Горячие Новости

Облако тегов

Начало осени ознаменовалось свадьбами звезд шоу-бизнеса

Начало осени ознаменовалось свадьбами звезд шоу-бизнеса

По материалам газеты «Комсомольская правда», к началу осени многие звезды шоу-бизнеса решили узаконить свои отношения. В начале сентября связали себя брачными узами Константин Хабенский и актриса Ольга Литвинова. После этого события почти каждый день кто-либо из знаменитостей решается на серьезный шаг – поставить штамп в паспорте. Причем делают они это весьма оригинальным способом: могут прийти в ЗАГС в спортивных костюмах или в кроссовках.

После двух лет отношений двадцатисемилетняя солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия решила узаконить свои отношения с известным бизнесменом, банкиром Львом Гейхманом. Стоит отметить, что несмотря на финансовое положение молодоженов, церемония бракосочетания была довольно скромной. В московский Кутузовский ЗАГС Кэти Топурия явилась в коротком платье с открытой спиной и в модных кроссовках на платформе.

Популярная двадцатишестилетняя певица Анастасия Приходько в начале сентября второй раз пошла под венец. Костюм на бракосочетании удивил всех. Приходько со своим избранником пришли в одинаковых черных спортивных костюмах. Позже Анастасия в своем микроблоге отметила, что они очень хотели удивить всех своим внешним видом. Пока певица не признается, кто является ее супругом, а под свадебным фото лишь подписала, что очень счастлива. Напомним, что ранее Приходько была замужем за грузинским бизнесменом Нури Кухилавой. От первого брака у Насти есть дочь Нана. С первым мужем артистка часто возобновляла отношения, но в начале 2013 года она окончательно подтвердила разрыв отношений с Кухилавой.

Тридцатидвухлетняя певица Ольга Горбачова и сорокапятилетний продюсер Юрий Никитин официально узаконили свои отношения. По этому поводу они организовали шумную вечеринку-помолвку. На Ольге было голубое платье от дизайнера Елены Бернацкой и меховое манто, а Юрий надел классический костюм с бабочкой. Звездная пара все-таки решила узаконить свои отношения после долгих лет гражданского брака. Напомним, что в 2005 году Горбачева родила продюсеру дочь Полину. Спустя пару лет они разошлись из-за измены Никитина. В 2011 году Юрий и Ольга решили возобновить свои отношения.

Недавно двадцатидвухлетняя Маша Собко выложила в социальные сети свои фотографии в подвенечном платье с подписью «Свадьба». Поклонники активно начали поздравлять артистку с замужеством. Но позже стало известно, что это был всего лишь свадебный образ Маши для одного из глянцевых журналов. Стоит отметить, что Собко собиралась пойти под венец, но свадьбу пришлось отменить из-за смерти бабушки. По словам певицы, теперь она узаконит свои отношения не раньше октября.

Напомним, что около шести месяцев назад двадцативосьмилетняя телеведущая и актриса Инна Цимбалюк тайно вышла замуж и скрывала своего супруга. Известно было лишь то, что их познакомил певец Александр Буйнов, который сам же на днях и рассекретил возлюбленного Цимбалюк. В своем микроблоге Буйнов под снимком, где изображены также Инна со своим мужем, написал, что самое ценное в жизни — хорошие люди.

Что касается свадебной моды, то на первый взгляд, в ней не произошло существенных изменений. Платья с корсетами и пышной юбкой фасона «хвост русалки» по-прежнему сохраняют свою актуальность. Из всех материалов дизайнеры отдают наибольшее предпочтение кружеву и атласу. К слову, эпатажный дизайнер Вера Вонг, которая произвела настоящий фурор своей черной свадебной коллекцией, на этот раз представила публике традиционные белые наряды. Стоит отметить, в Нью-Йорке недавно прошла Неделя свадебной моды, в рамках которой известными Домами были показаны собственные коллекции сезона осень-зима 2013.

В новой свадебной моде основной акцент делается на детали, такие как рисунок кружева или вышивка. Однако существуют и гораздо более очевидные тренды. Нельзя не упомянуть о плиссировке, длинных рукавах, стразах и многослойности, обратить внимание на которые должна любая модница при выборе свадебного платья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Мамба
Мамба
Лукойл
Лукойл