Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2" и соцсети: пользователи утверждают, что Феофилактова "сильно постарела"

"Дом-2" и соцсети: пользователи утверждают, что Феофилактова "сильно постарела"

Многочисленные интернет-пользователи таких популярных на сегодняшний день социальных сетей, как ВКонтакте, Facebook, а также Одноклассники.ру, совместно с фанатами скандального российского телевизионного проекта "Дом-2" весьма активно обсуждают новые фотоснимки бывшей участницы данного популярного реалити-шоу Евгении Феофилактовой, на которых двадцативосьмилетняя девушка совершенно не выглядит на свой возраст.

Неожиданное "преображение" экс-звезды телестройки

 


Многочисленная армия поклонников российского телешоу "Дом-2" продолжает и дальше без устали следить за молодым семейством Гусевых, которые, как известно, в июне нынешнего года покинули данный популярный проект. В социальных сетях Евгения Феофилактова (по мужу - Гусева) весьма активно продолжает общаться со своими почитателями: девушка рассказывает об основных событиях своей жизни, а также постоянно публикует новые фотоснимки.

Так, к примеру, на одной из последних фотографий со съемок российского кулинарного шоу интернет-читатели отметили, что их любимица Женя в последнее время стала выглядеть намного старше своего возраста, а девушке всего лишь двадцать восемь лет. Главной причиной этого, по мнению активных блогеров, являются многочисленные пластические операции. Они, как известно, достаточно быстро приводят к явным признакам преждевременного старения, отмечают аналитики раздела "Дом-2": новости и слухи" популярного современного журнала "Биржевой лидер".

 

Женя и мир политики

 

 


Даже после телепроекта "Дом-2" Феофилактова продолжает оставаться на гребне популярности. Молодая девушка активно пытается отыскать наилучшее применение для своих талантов. К примеру, не так давно, несмотря на и сильно загруженные будни, Женя сообщила, что намерена в ближайшем будущем испытать себя в роли арт-директора и диджея.

Подобного рода занятия еще как-то соответствуют имиджу Феофилактовой, но дальше - еще больше: экс-участница реалити-шоу решила попробовать свои силы в большой политике. Евгения серьезно задумалась о том, чтобы занять место в Государственной думе. Подобные невероятные заявления повергли в настоящий шок поклонников девушки, ведь учитывая интеллектуальный уровень кандидата, а также будущего нардепа, считают читатели блога звезды, следует ожидать нового шоу под названием "Дума-2".

Жизнь после проекта

 

Свадьбу Антон Гусев и Евгения Феофилактова сыграли всего спустя три месяца своих отношений. Через полгода на свет появился их сын Даниэль. А еще через шесть месяцев пара покинула "Дом-2".

Девушка никогда не скрывала, что на проект пришла за богатеньким мужем. Своим основным оружием считала внешность: нарощенные волосы, силиконовую грудь, накачанные губы и весьма откровенно-провокационные наряды. Как вспоминает экс-участница реалити-шоу Либерж Кпадону, она всегда была помешана на деньгах, но за богатого выскочить не получалось, вот и вцепилась в молодого Антона, быстро забеременела. А парню ничего другого не оставалось, как жениться. Дарья Пынзарь ей во многом помогла, так как рассказывала Гусеву, какая Женя хорошая. Хотя он и не олигарх, но из хорошо обеспеченной семьи.

Сегодня в квартире, которую подарили на свадьбу родители жениха, идет большой ремонт. Молодая дружная семья пока что обитает в "двушке" родной тети Антона. Гусев вовсю занят бизнесом, поэтому даже некогда общаться с домочадцами. Как известно, парень владеет интернет-магазином, а в будущем планирует открыть и целый бутик. Женя рассказывает, что они продают товары для новорожденных только лишь премиум-класса. В ассортименте, к примеру, набор постельного белья с настоящими стразами за сумму в 5800 рублей.

Евгения отмечает, что очень довольна своим мужем, так как удовлетворяет все ее капризы, поэтому она ни в чем себе не отказывает. Каждый вечер пара обсуждает свой семейный бюджет, экс-звезда "Дома-2" держит все под контролем и направляет в нужное русло! Летом Гусевы отдыхала в Доминикане, а осенью запланировали съездить в Европу.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Буддизм
Буддизм

Горбачев Михаил Сергеевич
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
белорусский рубль
Белорусский рубль евро