Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2" и соцсети: пользователи утверждают, что Феофилактова "сильно постарела"

"Дом-2" и соцсети: пользователи утверждают, что Феофилактова "сильно постарела"

Многочисленные интернет-пользователи таких популярных на сегодняшний день социальных сетей, как ВКонтакте, Facebook, а также Одноклассники.ру, совместно с фанатами скандального российского телевизионного проекта "Дом-2" весьма активно обсуждают новые фотоснимки бывшей участницы данного популярного реалити-шоу Евгении Феофилактовой, на которых двадцативосьмилетняя девушка совершенно не выглядит на свой возраст.

Неожиданное "преображение" экс-звезды телестройки

 


Многочисленная армия поклонников российского телешоу "Дом-2" продолжает и дальше без устали следить за молодым семейством Гусевых, которые, как известно, в июне нынешнего года покинули данный популярный проект. В социальных сетях Евгения Феофилактова (по мужу - Гусева) весьма активно продолжает общаться со своими почитателями: девушка рассказывает об основных событиях своей жизни, а также постоянно публикует новые фотоснимки.

Так, к примеру, на одной из последних фотографий со съемок российского кулинарного шоу интернет-читатели отметили, что их любимица Женя в последнее время стала выглядеть намного старше своего возраста, а девушке всего лишь двадцать восемь лет. Главной причиной этого, по мнению активных блогеров, являются многочисленные пластические операции. Они, как известно, достаточно быстро приводят к явным признакам преждевременного старения, отмечают аналитики раздела "Дом-2": новости и слухи" популярного современного журнала "Биржевой лидер".

 

Женя и мир политики

 

 


Даже после телепроекта "Дом-2" Феофилактова продолжает оставаться на гребне популярности. Молодая девушка активно пытается отыскать наилучшее применение для своих талантов. К примеру, не так давно, несмотря на и сильно загруженные будни, Женя сообщила, что намерена в ближайшем будущем испытать себя в роли арт-директора и диджея.

Подобного рода занятия еще как-то соответствуют имиджу Феофилактовой, но дальше - еще больше: экс-участница реалити-шоу решила попробовать свои силы в большой политике. Евгения серьезно задумалась о том, чтобы занять место в Государственной думе. Подобные невероятные заявления повергли в настоящий шок поклонников девушки, ведь учитывая интеллектуальный уровень кандидата, а также будущего нардепа, считают читатели блога звезды, следует ожидать нового шоу под названием "Дума-2".

Жизнь после проекта

 

Свадьбу Антон Гусев и Евгения Феофилактова сыграли всего спустя три месяца своих отношений. Через полгода на свет появился их сын Даниэль. А еще через шесть месяцев пара покинула "Дом-2".

Девушка никогда не скрывала, что на проект пришла за богатеньким мужем. Своим основным оружием считала внешность: нарощенные волосы, силиконовую грудь, накачанные губы и весьма откровенно-провокационные наряды. Как вспоминает экс-участница реалити-шоу Либерж Кпадону, она всегда была помешана на деньгах, но за богатого выскочить не получалось, вот и вцепилась в молодого Антона, быстро забеременела. А парню ничего другого не оставалось, как жениться. Дарья Пынзарь ей во многом помогла, так как рассказывала Гусеву, какая Женя хорошая. Хотя он и не олигарх, но из хорошо обеспеченной семьи.

Сегодня в квартире, которую подарили на свадьбу родители жениха, идет большой ремонт. Молодая дружная семья пока что обитает в "двушке" родной тети Антона. Гусев вовсю занят бизнесом, поэтому даже некогда общаться с домочадцами. Как известно, парень владеет интернет-магазином, а в будущем планирует открыть и целый бутик. Женя рассказывает, что они продают товары для новорожденных только лишь премиум-класса. В ассортименте, к примеру, набор постельного белья с настоящими стразами за сумму в 5800 рублей.

Евгения отмечает, что очень довольна своим мужем, так как удовлетворяет все ее капризы, поэтому она ни в чем себе не отказывает. Каждый вечер пара обсуждает свой семейный бюджет, экс-звезда "Дома-2" держит все под контролем и направляет в нужное русло! Летом Гусевы отдыхала в Доминикане, а осенью запланировали съездить в Европу.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Метеорит
Метеорит
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Газпром
Газпром
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Правительство
Правительство
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)