Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": Устиненко может потерять ребенка от Гобозова - причины

Слухи "Дома-2": Устиненко может потерять ребенка от Гобозова - причины

За здоровье будущей молодой мамы и невесты Александра Гобозова Алианы Устиненко сильно переживают ее поклонники и фанаты реалити-шоу «Дом-2». Дело в том, что недавно девушка пожаловалась зрителям на тяжелый и мучительный токсикоз, из-за которого она стремительно теряет в весе. Похожие недомогания по утрам – обычное дело практически для всех беременных женщин, однако столь сильно проявление токсикоза является патологией, поэтому поклонники Алианы забили тревогу.

Некоторые из пользователей социальных сетей утверждают, что ранний токсикоз у беременных, который проявляется столько сильно, может стать причиной выкидыша или предупреждать об его угрозе. Пользователи пишут, что в таких случаях - это предвестник того, что организм отторгает плод, а именная система женщины атакует клетки эмбриона, поскольку расценивает их как вражеские. В таких случаях, пользователи социальных сетей рекомендуют Алиане срочно обратиться к врачу для получения квалифицированной медицинской помощи, в противном случае, женщина может потерять ребенка.

Чем занята Алиана

Однако не взирая на предупреждения поклонников, Алиана всецело увлечена подготовкой к свадебной церемонии, ведь Александр Гобозов сделал ей предложение. Кроме того, не утихают страсти вокруг несогласия матери Александра с женитьбой сына. Недавно Ольга Васильевна даже предприняла попытку суицида. Все началось с того, что будущие молодожены решили «срубить» побольше денег за свадьбу, поскольку ни Александр, ни Алиана нормальной работы не имеют. Молодожены запросили у своих родителей в качестве свадебного подарка по сто тысяч рублей. Мать Алианы безоговорочно согласилась, однако Гобозова-старшая категорически отказалась «выплачивать» такую сумму молодоженам. Свой поступок Ольга Васильевна объяснила тем, что ей срочно требуется операция, на которую она собирает деньги, и без проведения которой может остаться инвалидом. Она так же подчеркнула, что после операции, когда она полностью восстановится, она будет помогать молодой семье всем, чем сможет. В ответ на такое заявление будущей свекрови, Алиана разразилась скандалом, во время которого Александр молча сидел в сторонке.

Возможные последствия

Несмотря на плохое самочувствие, будущей маме, похоже, интереснее все, что творится вокруг нее, нежели в ней самой. К врачу идти она категорически отказывается, заявляя, что токсикоз либо сам пройдет, либо она попросту к нему привыкнет. Поклонникам остается только надеяться на благоразумие Александра и матери Алианы, ведь сейчас только они способны «вправить» мозг девушке и отправить ее на обследование. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
13 августа
13 августа
Облигация
Облигация
5 июня
5 июня
РИА Новости
РИА Новости