Горячие Новости

Облако тегов

Феофилактова и Гусев не знают, чем заняться после проекта шоу "Дом-2"

 

Одна из самых рейтинговых пар на популярном молодежном телепроекте "Дом-2" Евгения Феофилактова и Антон Гусев после отдыха в Доминикане приняли решение навсегда покинуть шоу. В начале июня ребята перестали значиться участниками данного проекта и в настоящее время обустраиваются в одной из столичных квартир. Существует мнение, что это жилье было подарено семейству Гусевых организаторами проекта. Фанаты считают, что продюсеры подобным подарком хотят избежать возможных конфликтов со стороны пары. Однако это не достоверная информация.

Женя и Антон сейчас занимаются раскруткой семейного бизнеса – интернет-магазина детской одежды, и в их семье наблюдается полная идиллия.

По мнению поклонников, не трудно заметить, что светская жизнь – это родная стихия Евгении, и она чувствовала себя на проекте, как рыба в воде. Девушке нравится, когда ее узнают и обращают на нее внимание. Почему же тогда Женя ушла из "Дома-2"? Дело в том, что она переживает о своем маленьком сыне Даниэле, так как хочет, чтобы мальчик рос в позитивной среде, ведь окружение для ребенка играет важную роль.

Но, зная ее активный характер, вряд ли Феофилактова будет сутками напролет сидеть с сыном. По данным некоторых источников, молодая мама мечтает попробовать себя в качестве телеведущей. Возможно, ей уже поступали определенные предложения, и в скором времени поклонники звезды "Дома-2" смогут увидеть свою любимицу в новом проекте.

Так что Женя времени зря не теряет и нисколько не жалеет о своем уходе из самого долгоиграющего реалити-шоу. Время от времени Феофилактова размещает в своем микроблоге в Twitter новые фотографии с малышом, на которых выглядит очень счастливой и довольной жизнью. На последнем фото с прогулки, опубликованном в Сети, заметно, что Даниэль существенно подрос. Снимок получил множество приятных для Евгении комментариев. Правда, мнения поклонников резко разделились в вопросе, на кого больше похож маленький Даниэль, на мать или на отца.

Стоит отметить, что Евгения Феофилактова и Антон Гусев являлись самой яркой парой на телепроекте. Они официально узаконили свои отношения в июне 2012 года, а их свадебное торжество было роскошным. В декабре у супругов родился первенец, и молодые люди на время ушли из шоу, чтобы отдохнуть. После нескольких месяцев Антон и Женя снова стали участниками реалити-шоу, но не на продолжительное время. В июне они приняли решение покинуть проект. Евгения сожалеет, что все закончилось именно таким образом, но она не может воспитывать сына в негативной среде, ведь самое важное для нее – это семья.

Супруг Евгении Антон Гусев в спешном порядке начал искать работу. После ухода звездной пары с телепроекта, их интернет-магазин стал менее популярен, соответственно, доходов стало тоже меньше. Антон уже определился с будущим местом работы — это один из элитных фитнес-клубов. Парень хорошо знаком с  данным родом деятельности.

Гусев уже давно занимается в спортзалах, внимательно следит за своим ежедневным рационом, и считает, что может научить других людей правильно следить за своим телом. Молодой человек категорически не хочет работать в обычном спортивном клубе, ему по вкусу только элитные спортивные заведения. В последнее время парень прочитал огромное количество книг о здоровом питании и культуре тела. По его мнению, он достаточно хорошо усвоил основные уроки, так что дело - за практикой. Антон увлекается занятиями в тренажерном зале, о чем свидетельствует его безупречная фигура.

Парня не смущает отсутствие диплома об окончании ВУЗа. Он считает, что этот недостаток может с лихвой компенсировать его популярность. Сотни поклонниц мечтают видеть его в качестве своего инструктора. Так что Антон полностью готов к новой работе.

Но, к сожалению, подходящих предложений на данный момент бывшему участнику проекта "Дом-2" пока не поступало, а на другую работу он идти не собирается. Супруга Гусева поддерживает своего амбициозного мужа во всех его начинаниях, а вот у поклонников шоу такое поведение вызывает иронию. Они считают, что стоит начинать хотя бы с малого, ведь большие амбиции ни к чему хорошему не приводят. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Акция
Акция
Новосибирск
Новосибирск
Audi TT
Audi TT
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Артемовск
Артемовск