Горячие Новости

Облако тегов

Признания на "Дом-2": Должанский поведал правду о своем возвращении

На днях в ряды скандальной телестройки "Дом-2" вновь решил вернуться один из главных фриков проекта сорокалетний Николай Должанский. О своем возвращении на родное телешоу он оповестил поклонников в личном блоге. Ранее зрители уже догадывались о том, что в "Доме-2" снова появится Должанский, но теперь это точно подтвердилось.

Причина неожиданного возращения Николая заключается в его основной цели: завоевании расположения огненной бестии Татьяны Гаврилюк. Стоит отметить, что девушка отличается довольно своеобразным нравом и не так давно даже завоевала звание самой пошлой и развратной участницы, однако это нисколько ее не беспокоит.

Коля планирует создать с Татьяной пару, и надеется, что она ответит взаимностью на его искренние чувства. Мужчина уверен, что зрителям точно не придется скучать перед экранами своих телевизоров, ведь Должанский снова в составе команды "Дом-2". Рыжеволосая и озорная Татьяна поселилась в сердце Николая, и теперь он будет всячески пытаться ее покорить, воспевая eе "дикyю и безyпрeчнyю красотy", используя "эпатаж, лихие рифмы, безумные и романтичные пoступки". Неугомонный фрик считает, что из девственника и нимфоманки получится настоящая гремучая смесь.

Однако на данный момент Татьяна состоит в паре с Александром Бовшиком. Ребята встречаются уже довольно длительное время, и до этого казалось, что между ними царят полное взаимопонимание и идиллия. Должанского это нисколько не смутило, и он предпринял несколько поступков, нацеленных на то, чтобы отбить девушку у соперника.

Коля пригласил свою избранницу на свидание, а после этого начал прибегать к более решительным действиям. Как уже отмечалось выше, Татьяну Кирилюк отличает свободолюбие абсолютно во всех отношениях. Поэтому она не собирается упускать из виду и другие варианты. К новому претенденту на свое сердце девушка отнеслась очень благосклонно и не видит ничего плохого в том, чтобы принимать его знаки внимания.

Татьяна является приверженицей новых взглядов и разрешила Должанскому обнажиться перед ней. В самый неподходящий момент в комнату, где решили уединиться Кирилюк и Должанский, неожиданно вошел Александр Бовщик. Бойфренд Татьяны никак не ожидал увидеть подобное зрелище, поэтому произошел серьезный скандал, который не обошелся без рукоприкладства (шишка на лбу Кирилюк) и разгрома имущества.

Екатерина Токарева, являющаяся соседкой Должанского, не имеет ничего против сложившегося любовного треугольника, однако терпеть порчу имущества не собирается. В ходе конфликта было разгромлено несколько городских квартир. Другие домочадцы также возмущены подобной несдержанностью.

Громкая ссора закончилась окончательным расставанием Татьяны и Александра. Теперь Кирилюк серьезно раздумывает над кандидатурой Николая Должанского на место ее нового бойфренда. Так что старания Николая увенчались успехом.

Ранее эксперты популярного журнала современных инвесторов "Биржевой лидер" акцентировали внимание на том, что участники "Дом-2" должны быть более сдержанными и контролировать свои эмоции, так как очень часто в порыве гнева они не ограничиваются одними лишь словами, и иногда дело доходит до рукоприкладства и порчи имущества на территории телешоу (подробнее – "Участники "Дома-2" в порыве страсти портят имущество на проекте"). 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
9 апреля
9 апреля

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
22 января
22 января