Горячие Новости

Облако тегов

Под Тверью найден мертвым один из бывших участников Дом-2

Поклонники телевизионного проекта “Дом-2” были шокированы известием, что несколько дней назад в Твери было найдено тело одного из бывших участников популярного в России реалити-шоу Василия Жулинского. Известно, что на телепередачу этот молодой, увы, уже покойный человек, приходил к Татьяне Кирилюк.

Сообщим вам, что тело Василия было найдено в одном из водоемов, который находится недалеко от его дома, 19 июня 2013 года. Отметим, что его близкие, за два дня до того, как нашли тело, заявили, что парень ушел из дома и не возвращался длительное время. Некоторые люди, которые свидетельствовали при такой трагической находке, рассказали, что Василий, вероятнее всего, утонул в водоеме. В данное время всеми подробностями инцидента занимается полиция Твери.

Ни для кого давно уже не секрет, что в Твери Жулинский был очень и очень популярным. После своего появления на телевизионных экранах на реалити-шоу в Дом-2, Васю начали узнавать на улице и всячески прославлять. Но, случилось так, что 16 июня он ушел из дома и больше живым его никто не видел.

Напомним, в “Дом-2” Василий приходил в день 22 февраля 2013 года. Молодой человек, на лице которого сияла улыбка и счастье, тогда выразил Татьяне Кирилюк свою симпатию. В ответ на это Татьяна также выразила свое желание сходить с парнем на свидание, если бы его оставили на проекте. Но к сожалению, “домочадцы” проголосовали против него, а выбрали они тогда Дмитрия Шока. Именно поэтому участие Жулинского в “Дом-2” тогда ограничилось всего лишь одним днем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
30 апреля
30 апреля
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
29 июня
29 июня
Днепропетровск
Днепропетровск