Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": семья Пынзарей собирается переехать в Европу

Слухи "Дома-2": семья Пынзарей собирается переехать в Европу

Дарья Пынзарь, которая является одной из наиболее ярких звезд скандально известного реалити-шоуДом-2“, как обычно, старается поделиться со своими поклонниками идеями и планами на будущее. Как стало известно аналитикам раздела “Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2": новости, слухи" журнала для инвесторов “Биржевой лидер“, не так давно девушка сообщила многочисленной армии своих поклонников, какой она себе представляет будущую жизнь своей семьи. Семья Пынзарей осознает, что не будет находиться на периметре всю жизнь, и рано или поздно им придется покинуть телестройку. К тому же по словам Дарьи, для их ребенка постоянное пребывание на реалити-шоу нельзя назвать самым лучшим местом.

О чем мечтает Даша?

После ухода с телепроекта Даша Пынзарь хотела бы начат разрабатывать свою собственную коллекцию модной одежды. Однако девушка не хочет, чтобы это было что-то сверхъестественное. Даша хочет, чтобы ее одежда была доступной для людей, имеющих невысокий доход.

Помимо этого, девушка выразила надежду на то, что спустя небольшое время их семья переедет жить в Испанию, так как именно там Дарья и хочет жить. В то же время, прекрасная блондинка осознает, что для того, чтобы ее мечта воплотилась в жизнь, надо еще много работать, что, собственно, они и делают с супругом Сергеем.

Фанаты Дарьи не в восторге от ее внешности после отдыха

После своего долгожданного возвращения с теплого и солнечного Черноморского побережья молодая участница скандального российского телевизионного проекта "Дом-2" Дарья Пынзарь очень сильно изменилась. Ее фанаты отметили, что эти изменения не были в лучшую сторону.

Такие шокирующие перемены заметили многочисленные поклонники проекта. А основным поводом ко всему оказался недавний фотоснимок, который был опубликован в микроблоге Дарьи, на котором и запечатлена девушка. Много поклонников Дарьи и вовсе ее не узнали. Вместо ухаживающей за собой привлекательной блондинки поклонники увидели женщину в возрасте, которую сильно потрепала жизнь. Если сравнить с известными фотографиями Дарьи лишь годичной давности, то большая разница хорошо будет заметна даже невооруженным глазом.

Но в этот раз обаятельная Пынзарь не увидела каких-либо лестных комплиментов в собственный адрес. Многих ее фанатов весьма заинтересовало, что же именно произошло с известной участницей популярного проекта, что она в один миг так сильно постарела. А некоторые поклонники и вовсе утверждали, что это и вовсе не она.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецкая область
Донецкая область
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Ford Fiesta
Ford Fiesta
21 июня
21 июня
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн