Горячие Новости

Облако тегов

Экс-участники "Дома-2" Гусев и Феофилактова "насобирали" на дорогую иномарку

Экс-участники "Дома-2" Гусев и Феофилактова "насобирали" на дорогую иномарку

Участники скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова и ее супруг Антон Гусев на днях похвастались своим поклонникам новенькой шикарной иномаркой. Как оказалось, дела у новоиспеченной семьи идут не так уж и плохо несмотря на то, что Интернет ширится слухами о том, что ни Евгения, ни Антон не могут найти себе нормального и постоянного места работы. Феофилактова, хоть и меньше, но все же продолжает сниматься в различных телевизионных передачах, а также занимается пиаром одной из самых элитных бизнес-школ, в которой она по совместительству работает исполнительным директором.

Конечно же, некий доход семье приносит интернет-магазин по продаже женской одежды. В это же время готовится увидеть эфир ее новое кулинарное шоу под названием «Дольче Вита», в котором Феофилактова выступит в роли ведущей. Главная цель шоу - образовательная, Женя решила научить готовить даже тех девушек, которые не знают, как варить борщ. Это сильно удивило поклонников молодой мамы, ведь всем давно известно, что кулинария вовсе не ее фишка. А ведь еще совсем недавно Женя рассказывала своим поклонникам о своем намерении найти хорошую и престижную работу. Однако, какой именно будет эта работа, Женя тщательно скрывала, но поклонники сразу же предположили, что она обязательно будет связана со светом софитов и телевизионными камерами, ведь Феофилактова не представляет своей жизни без них.

Лучший муж

В это время ее супруг Антон Гусев с головой окунулся в раскрутку фешенебельного интернет-магазина детской одежды и принадлежностей. Кроме того, недавно Антон принимал участие в шоу на Первом канале под названием «Лучший муж», благодаря которому сумел пополнить семейный бюджет на 50 тысяч рублей.

Эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" журнала "Биржевой лидер" предполагают, что чета Гусев-Феофилактова все-таки зарабатывает довольно не плохо. Это можно судить по фото нового автомобиля Mersedes, которые Антон разместил на своей страничке в одной из социальных сетей. Следует отметить, что цена данного автомобиля (Мерседес» SLK), составляет 2,3 миллиона рублей. Напомним, что ранее у семейства имелся автомобиль BMW X5, который семья выиграла, принимая участие в одном из телевизионных шоу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 мая
13 мая
6 апреля
6 апреля
20 июня
20 июня
Барселона
Барселона
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)