Горячие Новости

Облако тегов

Интриги "Дома-2": девушку-"сантехника" изгнали за нетрадиционную сексуальную ориентацию

Интриги "Дома-2": девушку-"сантехника" изгнали за нетрадиционную сексуальную ориентацию

Недавно на реалити-шоу «Дом-2» пришла двадцатиоднолетняя Дарья Громкая, родом из города Лабытнанги. Девушка хотела построить отношения с белым магом — Венцеславом Венгржановским. Но, к сожалению, Венцеслав как раз собирался покинуть проект. Дарья, которая работает дома сантехником, отказалась строить отношения с другими парнями.

Неудачные попытки Должанского найти свою любовь

На "престарелого" Должанского девушки не обращают совсем никакого внимания. Для Дарьи Солиной знакомство с сорокалетним Николаем почти не обернулось психологической травмой. Должанский, получив очередной отказ от Дарьи, начал угрожать ей, что поможет девушке покинуть проект, если она откажет ему в интимных отношениях (подробнее «Слухи «Дом-2»: престарелый Должанский требует интима от новеньких, запугивая их «отчислением» из шоу»). Участницы шоу начали подозревать девушку в нетрадиционной сексуальной ориентации. Одно женское голосование Громкой удалось пережить, участницы дали шанс ей проявить себя и отправили за периметр Анастасию Тарасюк.

12 октября на рокировке Дарью попросили покинуть шоу, и дать шанс двум новым участницам. Стоит отметить, что после того, как Венцеслав покинул проект, Дарья не проявляла особого желания искать себе кого-то в пару. Участницы шоу стали переживать, что девушка отдаст предпочтение одной из жительниц женской спальни. Чтобы избежать скандала и негатива на телепроекте «Дом-2», участники решили избавиться от сантехника из Лабытнанги на рокировке.

Жизнь Венцеслава Венгржановского за периметром

После разрыва отношений Венцеслава с Катей Король, он понял, что ни одна девушка не сможет переносить его характер и капризы. Белый маг после знакомства с сыном Катерины решил измениться. Венцеслав, находясь несколько дней с ребенком, осознал, что не сможет взять на себя ответственность в его воспитании, поэтому нашел единственный выход — разорвать их отношения. Девушка, чтобы не терять времени зря, решила заняться собственной карьерой.

Стоит отметить, что Король очень талантливый дизайнер, в ее планах - открытие собственного ателье, где она будет шить одежду для звезд. Венгржановский тоже решил самореализоваться. Сначала в планах у белого мага было стать ведущим или же совладельцем модного ателье. Но такие высокие цели ему реализовать не удалось, поэтому он устроился работать обычным продавцом. Стоит отметить, что опыт в этой сфере у него уже есть, так как он работал в магазине у семьи Пынзарей (подробнее «Слухи «Дома-2»: Венгржановский объяснил причины ухода из шоу»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Иван Ряска
Иван Ряска

Онлайн-Покер
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5