Горячие Новости

Облако тегов

PR ноу-хау Дома-2: шахтер-стриптизер в реалити-шоу

Похоже на то, что организаторы скандального российского реалити-шоу "Дом-2" не собираются переставать удивлять свою многотысячную армию телезрителей и фанатов. И это неудивительно, ведь данный телепроект не имеет себе аналогов не только у себя на родине и СНГ-пространстве, но и во всем мире. Он эпатирует, шокирует, возмущает, восхищает, но абсолютно никого не оставляет равнодушным. Поэтому организаторы "Дома-2" давно смекнули, что чем экстраординарнее и необычнее будут участники, тем лучше будут "смаковать" реалити-шоу его поклонники и фанаты.

Новый участник с необычной профессией 

Как отмечают эксперты разделов "Дом-2: новости и слухи" и "Новости шоу-бизнеса" интернет-издания "Биржевой лидер", недавно прошел финал кастинга данного скандально известного шоу, на котором менеджерами проекта был отобран для участия двадцатичетырехлетний Феликс Дубровин. В анкете молодой парень указал, что искренне желал бы построить отношения с Тоней Клименко, а ее замужество его абсолютно не смущает. И хотя Феликс получил свое законное место в телепериметре, но перебираться на знаменитую Поляну пока что не спешит. Новичок заявляет, что пока слишком занят, и прийти на реалити-шоу сможет не ранее января следующего года.

Свое участие в очередном кастинге Дубровин объясняет скукой: мол, не было чем заняться в свободный субботний вечер, вот и решил попробовать собственные силы в отборе на популярный отечественный проект. Феликс сообщил, что по образованию является шахтером, работал артистом в небольшом шоу-балете в городе Новосибирске и персональным инструктором в одном из местных тренажерных залов. Еще двадцатичетырехлетний качок подрабатывает стриптизом. Сегодня организаторы решают, будет ли парня ждать вакантное место участника в приближающемся 2014-м году.

 

Экс - прокурор, милиционер, культурист…

 

Список из самых необычных по своей профессии и не только участников на "Доме-2" можно продолжать еще долго. Но все же хочется отметить самых ярких личностей.

Так, Михаил Терехин – экс- майор УВД города Люберец. С ним связывают весьма детективную историю. Сообщалось, что его задержали правоохранители в собственном кабинете по обвинению в вымогательстве.

С. Сичкар - бывший военный прокурор из республики Беларусь. Поначалу представился как юрист, но вскоре выяснилось, что он работал в военной прокуратуре.

Ну следует вспомнить о Данииле Романове – парне с очень сомнительной репутацией, которая и помогла ему быстро популярным и известным. Его обвиняли в краже, в противозаконных делах, связанных с разными махинациями и наркотиками.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
14 января
14 января
Будва
Будва
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд