Горячие Новости

Облако тегов

PR ноу-хау Дома-2: шахтер-стриптизер в реалити-шоу

Похоже на то, что организаторы скандального российского реалити-шоу "Дом-2" не собираются переставать удивлять свою многотысячную армию телезрителей и фанатов. И это неудивительно, ведь данный телепроект не имеет себе аналогов не только у себя на родине и СНГ-пространстве, но и во всем мире. Он эпатирует, шокирует, возмущает, восхищает, но абсолютно никого не оставляет равнодушным. Поэтому организаторы "Дома-2" давно смекнули, что чем экстраординарнее и необычнее будут участники, тем лучше будут "смаковать" реалити-шоу его поклонники и фанаты.

Новый участник с необычной профессией 

Как отмечают эксперты разделов "Дом-2: новости и слухи" и "Новости шоу-бизнеса" интернет-издания "Биржевой лидер", недавно прошел финал кастинга данного скандально известного шоу, на котором менеджерами проекта был отобран для участия двадцатичетырехлетний Феликс Дубровин. В анкете молодой парень указал, что искренне желал бы построить отношения с Тоней Клименко, а ее замужество его абсолютно не смущает. И хотя Феликс получил свое законное место в телепериметре, но перебираться на знаменитую Поляну пока что не спешит. Новичок заявляет, что пока слишком занят, и прийти на реалити-шоу сможет не ранее января следующего года.

Свое участие в очередном кастинге Дубровин объясняет скукой: мол, не было чем заняться в свободный субботний вечер, вот и решил попробовать собственные силы в отборе на популярный отечественный проект. Феликс сообщил, что по образованию является шахтером, работал артистом в небольшом шоу-балете в городе Новосибирске и персональным инструктором в одном из местных тренажерных залов. Еще двадцатичетырехлетний качок подрабатывает стриптизом. Сегодня организаторы решают, будет ли парня ждать вакантное место участника в приближающемся 2014-м году.

 

Экс - прокурор, милиционер, культурист…

 

Список из самых необычных по своей профессии и не только участников на "Доме-2" можно продолжать еще долго. Но все же хочется отметить самых ярких личностей.

Так, Михаил Терехин – экс- майор УВД города Люберец. С ним связывают весьма детективную историю. Сообщалось, что его задержали правоохранители в собственном кабинете по обвинению в вымогательстве.

С. Сичкар - бывший военный прокурор из республики Беларусь. Поначалу представился как юрист, но вскоре выяснилось, что он работал в военной прокуратуре.

Ну следует вспомнить о Данииле Романове – парне с очень сомнительной репутацией, которая и помогла ему быстро популярным и известным. Его обвиняли в краже, в противозаконных делах, связанных с разными махинациями и наркотиками.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 февраля
24 февраля
германия
Германия
Ялта
Ялта
Львов
Львов
Huawei Technologies
Huawei Technologies

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР