Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": в соцсетях обсуждается повторная попытка суицида матери Гобозова

Слухи "Дома-2": в соцсетях обсуждается повторная попытка суицида матери Гобозова

Многие поклонники телешоу надеяться, что Ольга Гобозова не собиралась по-настоящему покончить жизнь самоубийством. Они верят, что женщина всего лишь удачно разыграла публику своим «показным» самоубийством.

Ольга Васильевна из «Дома-2» повторяет попытку суицида?

В Сети пишут, что мать Гобозова решила уехать в родной город для того, чтобы поправить свое психическое здоровье. Там женщина попробовала реально покончить с собой.

Для осуществления своей цели Ольга привязала веревку к штырю люстры. Однако вовремя подоспели соседи, и женщина осталась живой. Сейчас мать Гобозова находиться в больнице под тщательным наблюдением врачей.

Если информация из Интернета окажется правдой, то Гобозову не позавидуешь. Мужчина очень тяжело переносит непонимание между его матерью и женой. Для решения проблемы молодой семье нужно немедленно найти хорошего специалиста-психиатра для Ольги Васильевны.

Хотя среди фанатов шоу, есть такие, которые не верят в повторную попытку женщины покончить с собой.

Свекровь и невестка – извечный вопрос

Ранее сообщалось, что жена Александра Гобозова пожелала, чтобы ее свекровь Ольга Васильевна покинула телестройку. В противном случае Алиана уезжает домой и запрещает Александру когда-либо видеться с будущим ребенком. Сам Саша поддерживает жену, так как считает, что его мама не должна находиться на проекте.

Не так давно писали, что Алиана Устенко не очень-то стремилось стать спутницей жизни для Александра Гобозова . В одном из выпусков телепередачи девушка заявила, что не хочет выходить замуж за Сашу только потому что он очень любит «погулять на стороне»

Когда участник проекта в очередной раз собирался поехать за границу, чтобы навестить отца, невеста попросила его не гулять «на полную катушку» со своими друзьями. Скорее всего, молодой человек обещания не сдержал: стены «Дома-2» видно очень давили на Сашу, и вырвавшись из них, участник почувствовал свободу.

Беда не приходит одна

Но в конце концов молодой человек уговорил Алиану выйти замуж. На данный момент новоиспеченная семья ждет прибавления. Однако и тут молодых ждут неприятности. Стало известно, что будущая мама может потерять ребенка

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Греция
Греция
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Ученый
Ученый