Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": в соцсетях обсуждается повторная попытка суицида матери Гобозова

Слухи "Дома-2": в соцсетях обсуждается повторная попытка суицида матери Гобозова

Многие поклонники телешоу надеяться, что Ольга Гобозова не собиралась по-настоящему покончить жизнь самоубийством. Они верят, что женщина всего лишь удачно разыграла публику своим «показным» самоубийством.

Ольга Васильевна из «Дома-2» повторяет попытку суицида?

В Сети пишут, что мать Гобозова решила уехать в родной город для того, чтобы поправить свое психическое здоровье. Там женщина попробовала реально покончить с собой.

Для осуществления своей цели Ольга привязала веревку к штырю люстры. Однако вовремя подоспели соседи, и женщина осталась живой. Сейчас мать Гобозова находиться в больнице под тщательным наблюдением врачей.

Если информация из Интернета окажется правдой, то Гобозову не позавидуешь. Мужчина очень тяжело переносит непонимание между его матерью и женой. Для решения проблемы молодой семье нужно немедленно найти хорошего специалиста-психиатра для Ольги Васильевны.

Хотя среди фанатов шоу, есть такие, которые не верят в повторную попытку женщины покончить с собой.

Свекровь и невестка – извечный вопрос

Ранее сообщалось, что жена Александра Гобозова пожелала, чтобы ее свекровь Ольга Васильевна покинула телестройку. В противном случае Алиана уезжает домой и запрещает Александру когда-либо видеться с будущим ребенком. Сам Саша поддерживает жену, так как считает, что его мама не должна находиться на проекте.

Не так давно писали, что Алиана Устенко не очень-то стремилось стать спутницей жизни для Александра Гобозова . В одном из выпусков телепередачи девушка заявила, что не хочет выходить замуж за Сашу только потому что он очень любит «погулять на стороне»

Когда участник проекта в очередной раз собирался поехать за границу, чтобы навестить отца, невеста попросила его не гулять «на полную катушку» со своими друзьями. Скорее всего, молодой человек обещания не сдержал: стены «Дома-2» видно очень давили на Сашу, и вырвавшись из них, участник почувствовал свободу.

Беда не приходит одна

Но в конце концов молодой человек уговорил Алиану выйти замуж. На данный момент новоиспеченная семья ждет прибавления. Однако и тут молодых ждут неприятности. Стало известно, что будущая мама может потерять ребенка

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Славнефть
Славнефть
17 августа
17 августа
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Король Испании
Король Испании