Горячие Новости

Облако тегов

Интриги Дома-2: Гобозов "отказался" от матери под давлением Устиненко

Участнику проекта “Дом-2“ Александру Гобозову его возлюбленная Алиана Устиненко поставила ультиматум: либо он выгонит с проекта свою маму Ольгу Васильевну, либо она уедет домой, после чего никогда не разрешит Саше видеться с их ребенком. Экспертам раздела “Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2": новости, слухи" журнала для инвесторов “Биржевой лидер“ стало известно, что 31-летний Гобозов уже давно поддерживает позицию невесты и ее мамы, поэтому сделать определенный выбор для него не составило трудностей.

В чем суть конфликта


По мнению Александра, его 65-летняя мать не должна находиться на проекте, даже в их молодой семье. Как Алиана, так и Саша уверены в том, что оказывать им помощь будет мама девушки, Светлана Михайловна. На протяжении первых месяцев после появления ребенка этого будет вполне достаточно.

Приняв окончательное решение, Гобозов заявил своей матери, чтобы она покинула проект “Дом-2“. Однако Ольга Васильевна решила, что не будет принимать с горяча никаких решений, и попросила ведущих дать ей буквально несколько дней на размышления. Женщина отправилась в гости к родственникам в Санкт-Петербург с целью развеяться, посоветоваться с ними и подождать, пока Алиана успокоится в периметре.

Однако Алиана, которой удалось полностью подчинить Александра своей воле, вынудила жениха, чтобы на следующий день после того, как уедет Ольга Васильевна, собрать все принадлежности будущей свекрови и отправить их почтой в Лермонтов, являющийся родным городом семейства Гобозовых. Алиана начала радоваться, что в комнате матери Саша сможет устроить себе рабочий кабинет. “ОВ с нами больше не живет! – написала беременная невеста в соцсети. – Она доводит меня каждый день. На одной территории я с ней находиться не буду“.

Не все так, как хотелось…


И все-таки вовсю насладиться отсутствием матери Александра Гобозова Алиане не удалось - в скором времени Александр Задойнов сообщил, что мама Гобозова вернулась из Санкт-Петербурга в периметр. Теперь зрителям остается дождаться и посмотреть, как будут вести себя Саша и Алиана, занявшие комнату самой старшей участницы проекта.

Как известно, не так давно реалити-пара узнала об интересном положении Алианы Устиненко и поспешила отнести заявление в ЗАГС. После этого основной темой разговоров будущих родителей стала организация свадьбы и того, как и где они будут жить после заключения брака и рождения первенца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
New York Stock Exchange
Биржи США
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович