Горячие Новости

Облако тегов

Интриги "Дома-2": Устиненко передумала выходить замуж за Гобозова

Интриги "Дома-2": Устиненко передумала выходить замуж за Гобозова

Популярная участница проекта "Дом-2" Алиана Устиненко отказывается становиться официальной супругой другого участника этого же скандально известного российского телепроекта Александра Гобозова. 24 сентября в телевизионном эфире должен появиться новый выпуск программы, в котором молодая особа выступила с заявлением о том, что намерена отменить свадьбу в связи с пристрастием ее жениха к разгулам. С подробностями эксперты отдела "Новости "Дома-2" экономического интернет-портала "Биржевой лидер".

Александр Гобозов в очередной раз отлучился за границы проекта "Дом-2" для того, чтобы навестить своего отца Роберта Михайловича, который болеет и находится на лечении в больнице. Алиана Устиненко еще перед отъездом своей второй половинки его просила не встречаться со своими старыми товарищами, ни в коем случае не кутить в ночных клубах. И тем не менее, Александр, что называется, вырвавшись из оков "Дома-2", по всей видимости, сразу же забыл обо всех строжайших напутствиях своей будущей супруги, сообщает издание Дни.ру.

Сразу после визита Александра Гобозова на свою родину в глобальной сети Интернет стали появляться интересные свежие фотоснимки, где он в окружении веселых девушек и парней отлично развлекается. Вернувшись обратно в границы телестройки любви "Дом-2" (эфиры, как известно, от реального времени отстают на 6 дней), Александр Гобозов попытался Алиане объяснить, что в ночном клубе он просто встретил своих  поклонников, которые решили с ним сфотографироваться, а он не смог отказать им в просьбе. Тем не менее, участница проекта не захотела слушать никаких объяснений.

Уже после разгула избранника Алиана пришла к выводу о том, что ему категорически нельзя ни верить, ни, тем более, доверять. Также она для себя лично решила, что ей такой супруг не нужен. Исходя из этого, пользователи социальных сетей, блогов в Интернете из числа фанатов проекта и участников "Дома-2" пришли к выводу о том, что ожидаемой свадьбы может вовсе и не быть.

Как сообщали ранее эксперты издания, 10 сентября Гобозов предложил руку и сердце Устиненко. Перед тем как преподнести возлюбленной кольцо, он решил помирить мам - Ольгу Васильевну и Светлану Михайловну. Но это у него получилось плохо (подробнее Игры "Дома-2": Гобозов позвал замуж Алиану Устиненко).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
17 февраля
17 февраля

Филатов Борис Альбертович
24 апреля
24 апреля
Днепропетровск
Днепропетровск