Горячие Новости

Облако тегов

Интриги "Дома-2": Устиненко передумала выходить замуж за Гобозова

Интриги "Дома-2": Устиненко передумала выходить замуж за Гобозова

Популярная участница проекта "Дом-2" Алиана Устиненко отказывается становиться официальной супругой другого участника этого же скандально известного российского телепроекта Александра Гобозова. 24 сентября в телевизионном эфире должен появиться новый выпуск программы, в котором молодая особа выступила с заявлением о том, что намерена отменить свадьбу в связи с пристрастием ее жениха к разгулам. С подробностями эксперты отдела "Новости "Дома-2" экономического интернет-портала "Биржевой лидер".

Александр Гобозов в очередной раз отлучился за границы проекта "Дом-2" для того, чтобы навестить своего отца Роберта Михайловича, который болеет и находится на лечении в больнице. Алиана Устиненко еще перед отъездом своей второй половинки его просила не встречаться со своими старыми товарищами, ни в коем случае не кутить в ночных клубах. И тем не менее, Александр, что называется, вырвавшись из оков "Дома-2", по всей видимости, сразу же забыл обо всех строжайших напутствиях своей будущей супруги, сообщает издание Дни.ру.

Сразу после визита Александра Гобозова на свою родину в глобальной сети Интернет стали появляться интересные свежие фотоснимки, где он в окружении веселых девушек и парней отлично развлекается. Вернувшись обратно в границы телестройки любви "Дом-2" (эфиры, как известно, от реального времени отстают на 6 дней), Александр Гобозов попытался Алиане объяснить, что в ночном клубе он просто встретил своих  поклонников, которые решили с ним сфотографироваться, а он не смог отказать им в просьбе. Тем не менее, участница проекта не захотела слушать никаких объяснений.

Уже после разгула избранника Алиана пришла к выводу о том, что ему категорически нельзя ни верить, ни, тем более, доверять. Также она для себя лично решила, что ей такой супруг не нужен. Исходя из этого, пользователи социальных сетей, блогов в Интернете из числа фанатов проекта и участников "Дома-2" пришли к выводу о том, что ожидаемой свадьбы может вовсе и не быть.

Как сообщали ранее эксперты издания, 10 сентября Гобозов предложил руку и сердце Устиненко. Перед тем как преподнести возлюбленной кольцо, он решил помирить мам - Ольгу Васильевну и Светлану Михайловну. Но это у него получилось плохо (подробнее Игры "Дома-2": Гобозов позвал замуж Алиану Устиненко).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Кирения
Кирения
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Банки США
Банки США

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Версаль
Версальский дворец (Версаль)