Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": вернувшийся в шоу Задойнов соблазнил новую участницу

Слухи "Дома-2": вернувшийся в шоу Задойнов соблазнил новую участницу

Постоянно курсирующие слухи о возвращении двадцатидевятилетнего Александра Задойнова на скандальный российский телевизионный проект  "Дом-2" появились еще в начале нынешнего лета. Но видный парень постоянно работал ведущим на многих вечеринках и, соответственно, в периметре вообще не появлялся. Но очередной сезон зажигательных развлечений на открытом воздухе приблизился к своему концу, и вот – Саша Задойнов опять на нескончаемой телестройке. Следует отметить, что это уже пятый по счету приход парня на популярный медиапроект.

Как известно, в "Дом-2" Александр Задойнов вернулся к Татьяне Охулковой, но интимные чувства между двумя молодыми людьми так и не вспыхнули. Парень все-таки решил не терять надежды и активно занялся поисками новой симпатии. Его сильно заинтересовала некая Антонина Клименко – пока еще супруга Василия Тодерики (эта пара до настоящего времени официально так и не оформила развод). На галантные ухаживания со стороны нового участника девушка отвечает вполне очевидной взаимностью.

Двадцатого сентября (в телевизионном эфире будет уже двадцать шестого числа) деликатный Задойнов открыто и решительно приударил за Тоней Клименко, и она абсолютно не была против этого. Фактически Александр воспользовался сложившейся ситуацией, когда нынешнего супруга Тони не было в периметре. Как известно, Василий на сегодняшний день лежит в одной из московских больниц с переломом руки после внезапно вспыхнувшей драки с Барзиковым Иваном, которого, кстати, за данный инцидент выгнали из скандального реалити-шоу.

Эксперты постоянных рубрик "Новости России", а также "Новости шоу-бизнеса" популярного современного аналитико-информационного интернет- журнала "Биржевой лидер" сообщают, что Антонина пришла в реалити-шоу "Дом-2" именно для того, чтобы прояснить сложившиеся отношения с Василием и, конечно же, принять уже окончательное решение – сходятся они снова или разводятся. Тодерика к бывшей своей возлюбленной возвращаться не желает, он открыто ухаживает за матерью Устиненко Алианы Светланой Михайловной. Так что вполне вероятно, Тоня остается одна. Теперь же, возможно, внимание со стороны Задойнова вернет ей такой необходимый душевный покой и большую уверенность в себе, наконец, заставив позабыть почти что бывшего супруга.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Конец Света
Конец Света
Елгава
Елгава
Google Chrome
Google Chrome
11 октября
11 октября
ActivTrades
ActivTrades
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)