Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: слухи о суициде экс-участницы «Дома-2» резко подняли рейтинг шоу

 Опыт PR: слухи о суициде экс-участницы «Дома-2» резко подняли рейтинг шоу

История с самоубийством бывшей участницы скандального телевизионного проекта «Дом-2» Светланы Райхимовой, являющейся соперницей Ольги Бузовой за сердце Романа Третьякова, в последнее время приобретает все новые, еще более странные детали. Не стоит исключать возможности, что это является всего лишь «уткой», запущенной самим руководством реалити-шоу для поднятия рейтинга «Дома-2».

Ранее средства массовой информации упоминали о том, что 7 сентября нынешнего года в своей московской квартире свела счеты с жизнью двадцатидевятилетняя Светлана Райхимова, которая некоторое время являлась участницей проекта и даже соперничала с Ольгой Бузовой за расположение Романа Третьякова. Существует мнение, что девушка, покинув шоу «Дома-2», вела достаточно уединенный образ жизни. Она покончила с собой, отравившись газом.

Напомним, что Светлана Райхимова пришла на проект «Дом-2» в 2005 году, чтобы построить отношения с Романом Третьяковым, к другим парням на «телестройке» девушка не испытывала никакого интереса. Однако на тот момент Роман был влюблен в Ольгу Бузову, и Светлане так и не удалось добиться его расположения. Когда девушка поняла, что ей так и не удастся влюбить в себя Романа, она решила уйти из шоу, даже не дождавшись голосования.

На данный момент поклонники молодежного проекта «Дома-2» единогласно заявляют, что история с самоубийством Светланы Райхимовой – абсолютная выдумка без доли правды. Фанаты уверены в том, что никакая реальная Светлана Райхимова на шоу никогда не пребывала, а ее снимки, которые размещены в Интернете, являются фотографиями совершенно других людей.

Откуда возникли данные о смерти Райхимовой, кем она является в действительности, чем занимается и вообще существует ли в на самом деле, до сих пор неизвестно. Хотя нельзя отрицать тот факт, что потускневшая в недавнее время популярность шоу «Дом-2» быстро пошла вверх после возникновения душещипательной истории о смерти неудачливой соперницы роковой красотки Ольги Бузовой, что дало все основания утверждать, что «утка» была запущена самими создателями проекта.

В настоящее время на проекте еще одна девушка, Диана Милонкова, может умереть. Именно такая судьба была предсказана ей экстрасенсами. Как оказалось, у Дианы в действительности наблюдаются серьезные проблемы со здоровьем. Недавно и без того стройная девушка начала принимать рекламные таблетки для похудения, чтобы заинтересовать Никиту Кузнецова. Однако из-за этих таблеток очень сильно пострадало ее здоровье. Испугавшись страшного предсказания, девушка сразу же поспешила обратиться за помощью к врачам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Skype
Skype
София Ротару
София Ротару
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Бодрум
Бодрум