Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: слухи о суициде экс-участницы «Дома-2» резко подняли рейтинг шоу

 Опыт PR: слухи о суициде экс-участницы «Дома-2» резко подняли рейтинг шоу

История с самоубийством бывшей участницы скандального телевизионного проекта «Дом-2» Светланы Райхимовой, являющейся соперницей Ольги Бузовой за сердце Романа Третьякова, в последнее время приобретает все новые, еще более странные детали. Не стоит исключать возможности, что это является всего лишь «уткой», запущенной самим руководством реалити-шоу для поднятия рейтинга «Дома-2».

Ранее средства массовой информации упоминали о том, что 7 сентября нынешнего года в своей московской квартире свела счеты с жизнью двадцатидевятилетняя Светлана Райхимова, которая некоторое время являлась участницей проекта и даже соперничала с Ольгой Бузовой за расположение Романа Третьякова. Существует мнение, что девушка, покинув шоу «Дома-2», вела достаточно уединенный образ жизни. Она покончила с собой, отравившись газом.

Напомним, что Светлана Райхимова пришла на проект «Дом-2» в 2005 году, чтобы построить отношения с Романом Третьяковым, к другим парням на «телестройке» девушка не испытывала никакого интереса. Однако на тот момент Роман был влюблен в Ольгу Бузову, и Светлане так и не удалось добиться его расположения. Когда девушка поняла, что ей так и не удастся влюбить в себя Романа, она решила уйти из шоу, даже не дождавшись голосования.

На данный момент поклонники молодежного проекта «Дома-2» единогласно заявляют, что история с самоубийством Светланы Райхимовой – абсолютная выдумка без доли правды. Фанаты уверены в том, что никакая реальная Светлана Райхимова на шоу никогда не пребывала, а ее снимки, которые размещены в Интернете, являются фотографиями совершенно других людей.

Откуда возникли данные о смерти Райхимовой, кем она является в действительности, чем занимается и вообще существует ли в на самом деле, до сих пор неизвестно. Хотя нельзя отрицать тот факт, что потускневшая в недавнее время популярность шоу «Дом-2» быстро пошла вверх после возникновения душещипательной истории о смерти неудачливой соперницы роковой красотки Ольги Бузовой, что дало все основания утверждать, что «утка» была запущена самими создателями проекта.

В настоящее время на проекте еще одна девушка, Диана Милонкова, может умереть. Именно такая судьба была предсказана ей экстрасенсами. Как оказалось, у Дианы в действительности наблюдаются серьезные проблемы со здоровьем. Недавно и без того стройная девушка начала принимать рекламные таблетки для похудения, чтобы заинтересовать Никиту Кузнецова. Однако из-за этих таблеток очень сильно пострадало ее здоровье. Испугавшись страшного предсказания, девушка сразу же поспешила обратиться за помощью к врачам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Запорожье
Запорожье
Ученый
Ученый
Канада
Канада
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)