Горячие Новости

Облако тегов

Придя в реалити-шоу «Дом-2», некоторые участники сменили фамилии

Придя в реалити-шоу «Дом-2», некоторые участники сменили фамилии

Многие участники реалити-шоу «Дом-2» перед тем, как попасть на периметр, старательно работают над созданием нового интересного и незаурядного имиджа. Не секрет, что многие из них обращались за помощью к пластическим хирургам, чтобы сделать свою внешность более привлекательной для ТВ. Помимо внешности и новой манеры поведения, «домочадцы» также меняли и свои фамилии на более звучные и нестандартные. Аналитики раздела «Дом-2: новости и слухи» портала «Биржевой лидер» разбирались в том, кто же предстал перед телезрителями с новыми именами и вымышленными фамилиями и что на самом деле под ними скрывается.

Любопытно, что некоторым участникам придуманные имена и фамилии дают сами организаторы рейтингового, но очень скандального телешоу. Так, известно, что продюсерам не пришлась по душе настоящая фамилия Свешников и они в результате сделали из него Самсонова. Побывавшая на шоу армянка Алина Асрятян как по мановению волшебной палочки перевоплотилась в украинку Алиану Устиненко. А Алекстрандр Странник, как недавно выяснилось, на самом деле имеет фамилию Старов. При этом у Марты были и своя, и новая фамилия весьма звучные - Георгиева и Соболевская.

Что касается такого яркого участника «Дома-2» как Венцеслава Венгржановского, то перед приходом в стены популярного реалити-шоу он со скромного и застенчивого Ярослава Шурупова стал новым и необычным Венцеславом. Оккультисту Виктору Голунову пришлось впору таинственный псевдоним Влад Кадони, который он еще взял перед участием в «Битве экстрасенсов».

Красавец итальянец Александр Курышко, будучи стриптизером, также изменил свое имя еще до шоу, найдя свое «я» в столь экзотичном и сексуальном как Алессандро дон Матераццо. Рустам Солнцев, а в паспорте Калганов, работал до «Дома-2» виджеем на телеканале МУЗ-ТВ. Поскольку среди виджеев не принято работать под реальным именем, ему был придуман такой псевдоним. А вот Ольга Николаева с самого детства ассоциировала себя с теплым и благодушным Солнцем, образ звездного светила пришелся ей и в стенах телепроекта.

Никому не известный актер из российского Воронежа стал на периметре Маем Абрикосовым, что помогло парню быстро запомнится, а его новый псевдоним, в отличие от настоящего имени – Роман Тертишный очень подходит ему как актеру, он такой же сценический, актерский и запоминающейся.

Кстати, не обошлось без преобразований и для ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, которая по паспорта далеко не Бородина, а Амоева, полуармянка, отчество же ее Кимовна. Организаторы не приняли настоящую фамилию Ксении, найдя ей более благозвучный вариант.

Экспертам в маркетинге известно, что одним из главных условий успеха PR-проекта является хорошее и продаваемое название, так что, совершенно очевидно, что героям «Дом-2» новые псевдонимы помогли пробить себе путь, став яркими и запоминающимися.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
9 мая
9 мая
23 июля
23 июля
Симферополь
Симферополь
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Эстония на карте
Эстонская Республика