Горячие Новости

Облако тегов

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова продолжает хвастаться эротическими фото

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова продолжает хвастаться эротическими фото

Звезды России, Украины, США, Великобритании, Франции, Узбекистана, Италии, Испании, Германии из числа актеров, певцов, телеведущих, танцоров, политиков, спортсменов отлично знают, что интересно публике. Именно в связи с этим фактом время от времени они напоминают о себе, выкладывая в социальные сети (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее) свои откровенные фото, которое сейчас уже носят особое название: эротические фото или фото «ню». Такие фото всегда быстро становятся популярными среди читателей СМИ, пользователей соцсетей, блогеров и так далее. О данном факте хорошо осведомлены также участники и ведущие скандально известного в Российской Федерации, а также в Украине телешоу Дом-2, которые также относят себя к числу звезд, имеющих многотысячные толпы фанатов буквально по всему миру. Кто из домочадцев Дома-2 на этот раз решил привлечь к своей персоне внимание с помощью откровенных фото, рассказывают эксперты отдела "Дом-2: новости и слухи" экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Телевизионная ведущая проекта Дом-2 и бывшая участница этого же шоу Дом-2 Ольга Бузова в последнее время частенько демонстрирует публике свою изящную фигуру. В то же самое время экс-участница Дом-2 пытается подчеркнуть тот факт, что вся эта красота дана ей исключительно благодаря ее труду и многочисленным изнурительным тренировкам, а не в качестве подарка от природы. При этом антипоклонники проекта разными способами над блондинкой подтрунивают, пишет издание argumentiru.com.

СМИ также отмечают и тот факт, что ведущая Дом-2 любит устраивать в соцсетях мастер-классы: «Сегодня трудилась над ногами. Данное упражнение на заднюю бедренную поверхность», - тем самым ведущая Дома- 2 продемонстрировала, как она ловко и умело справляется с поднятием разного рода тяжестей.

Кроме всего прочего, некоторые поклонники ведущей Дома-2 Бузовой пытались ей даже объяснить, что далеко не все упражнения могут довести до добра. «Ольга, вы немного спинку прогибаете, за счет этого идет огромная нагрузка на поясницу. Будьте более аккуратны. Физкультура должна приносить лишь пользу! Вы настоящая красотка, очень приятно посмотреть». Или, к примеру: «На прямых ногах это румынская тяга.. А при становой сам присяд должен быть более низким... Что-то непонятное… Действительно спину можно и повредить, Оля!!! Надеюсь, что тренер всегда рядом с вами!». И наподобие: «Ольга, вы уже как мужчина с этим спортивным залом, хочется что-то более женственное от тебя увидеть».

В ответ на это в качестве доказательства личной любви к спорту ведущая Дома-2 опубликовала пару новых весьма откровенных фотоснимков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 августа
16 августа
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
водолей
Водолей

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
30 января
30 января
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы