Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2 и PR: Евгения Феофилактова уходит с телепроекта

Дом-2 и PR: Евгения Феофилактова уходит с телепроекта

Проект Дом-2 не устает поражать и удивлять своих поклонников и подкидывать еще больше причин для тех, кто является ярым его противником. В то же самое время, казалось бы, такие пары, как Гусевы и Пынзарь должны своим примером показать, что на проекте Дом-2, действительно, можно встретить свою вторую половинку, построить с ней отношения, официально их зарегистрировать и после этого жить счастливо вместе, воспитывая общего малыша, преодолевая всяческие трудности, но пока у них это слабо получается.

Евгения Феофилактова на Дом-2

Сначала Дашу Пынзарь и Евгению Феофилактову называли плохими мамами (подр. «Отцы и дети на Дом-2: Пынзарь назвали плохой матерью - уроки»), потом скандалы начались внутри влюбленной пары Жени и Антона, дошло даже до рукоприкладства (подр. «Неудачный PR в Дом-2: имел ли Гусев право избить Феофилактову»). Но, по всей видимости, это еще далеко не конец, хотя… все идет именно к этому. Ведь, Евгения собирается покинуть проект вместе со своим сыном. Что послужило причиной такого кардинального и резкого решения со стороны участницы Дом-2 Феофилактовой, рассказывают эксперты отдела «Дом-2: новости и слухи» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Женя полна решимости, она намерена забрать сына, уйти из Дом-2 и, соответственно, от супруга Антона Гусева. Об этом огромному количеству фанатов телестройки рассказала Катя Токарева. Девушка говорит, что пара Антона и Жени Гусевых после прошлого лобного места друг с другом не общается. Евгения время свое потратила на сбор вещей, она планировала тем же вечером покинуть Дом-2 вместе с сыном, но ее остановила слишком уж позднее время. Сегодня в дневное время пара супругов хотела переговорить, Евгения проявила желание отношения с Антоном наладить. Но парень ее словам не верит, рассуждает хладнокровно, требуя, дабы она доказала свои чувства поступками, а не словами. Пара бросается громкими заявлениями, Женя по-прежнему собирает вещи, хочет уйти из Дом-2. А Антон ее остановить не пытается, ему не понравились слова жены, что она хочет развестись с ним, думая, что она без него не пропадет.


Также стоит отметить и тот факт, что пару дней назад на шоу Дом-2 вернулась его экс участница Элина Карягина, экс спутница Самсонова. Но сейчас она пришла к Евгению Кузину. Самсонов же не отчаивается, оказывает Элине внимание. Но в списке поклонников девушки неожиданно затесался и Антон Гусев. Он флиртует с дамой, несмотря на существование супруги ребенка на Дом-2. Но его радость быстро закончилась, так как Женя закатила ему серьезный скандал. Ходят слухи, что именно эта ситуация и стала толчком для разногласий, после которых Женя решила уйти из Дома-2.
 

Уход Феофилактовой с Дом-2 и от Гусева: PR или серьезное намерение?


Заявив о своем уходе, Женя начинает паковать вещи, однако данная процедура у нее затягивается, и девушка решает остаться на проекте еще на ночь, дабы не переезжать поздно вечером. На следующий день днем Антон предпринял, какие-то попытки к разговору, на что девушка отреагировала спокойно, и даже хотела было оставить ссоры в прошлом. Однако Антон не считает слова супруги правдивыми и требует от нее не слов, а дел. К тому же его глубоко задели слова Евгении о том, что она справится со всеми трудностями без него и о разводе, которого якобы она желает. Поэтому Антон пока держится нейтрально, и не делает поползновений к примирению с Евгенией, которая по прежнему настаивает на уходе из Дома 2. За парой с интересом следят все участники, которые на сегодняшний день разделились во мнениях по поводу четы Гусевых.


Стоит отметить, что за всеми этими последними событиями стоит чреда провокационных моментов, которые и послужили развертыванию такой драмы в супружеской паре Гусевых.


 Чего стоит одна поездка Феофилактовой в Милан, куда она отправилась одна без супруга. Напомним, что поездку Феофилактова выиграла, став победительницей в конкурсе «Мисс Очарование». Как рассказывает близкое окружение Евгении и Антона, хитрая девушка специально спланировала все таким образом, чтобы не брать с собой мужа, дескать, он будет ей портить все впечатление от отпуска своим присутствием. В этом ей помогла ее сестра, которая спровоцировала Антона на то, чтобы он остался. Якобы ей одной будет достаточно сложно справляться с малышом одной.
Кстати, если вспомнить про конкурс «Мисс очарование», то здесь тоже не все гладко, как могло бы показаться на первый взгляд. Как оказалось, основной претенденткой на победу и титул самой очаровательной участницы телестройки, была Лера Мастерко, которая впоследствии получила все же второе место. Однако многие не согласны с таким распределением ролей в стане победителей, поскольку считают, что Женя сама проголосовала за себя неограниченное количество раз, за счет чего и образовался такой отрыв в голосах за победителя. Конечно, в данной ситуации изменить, что-либо уже нельзя, поэтому пусть это остается на совести нечестного борца за победу.


Еще одной сенсацией стало то, что ради Феофилактовой некоторые ее горячие фанаты идут не только на проект, но и на растрату собственного бюджета. Как стало известно из официальных источников, некий молодой человек так «заэсэмесился» за Евгению во время проведения конкурса, что потратил на оплату связи ни много ни мало, аж семьдесят пять тысяч рублей, которые ушли на оплату порядка двух тысяч сообщений. Вот так поклонники!


Собственно говоря, в последнее время Евгения ведет себя немного несоответственно своему статусу матери и жены. К слову, она не совсем справляется с обязанностями, которое на нее возложило материнство, и для оказания ей в этом помощи пригласила на проект свою сестру Наталью, которая хоть и рада была попасть на Дом 2, пока, однако не особо активно проявляется в нем как участница. Сама же Евгения как будто и не рожала вовсе, не забывает про себя любимую. Телезрителям такое поведение девушки крайне не по нраву, и они в свою очередь высказываются о ее поведении достаточно негативно, называя молодую маму «кукушкой». Что же, как говорится, со стороны оно видней будет.


Однако, при всем вышесказанном, Евгения Феофилактова все же остается одной из самых рейтинговых звезд проекта, и сегодня она занимает третью строчку рейтинга популярности в «Биржевом Лидере».


За тем, как будут развиваться дальнейшие события и жизнь участников Дома 2, «Биржевой Лидер» непременно сообщит своим читателям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Карши
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Новосибирск
Новосибирск
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
города Испании
Города Испании