Горячие Новости

Облако тегов

Нравы Дом-2: над кем плакала Бородина?

Бородина

Весна в самом разгаре. Все цветет, зеленеет, летают пчелки и разные другие насекомые. Природа расцветает, растет, размножается.

Не обходят стороной эти весенние процессы участников Дома-2. Весенний ароматы и буйство гормонов похоже обострили конфликт между Александром Старовым ака Странник и Сергеем Сичкарем пока не имеющего никакого никнейма.
 
Судя по тому, что Странник решил покинуть Дом-2 страсти там разыгрались нешуточные. Поклонники шоу Дом-2 сейчас горячо обсуждают вопрос наличия давления администрации проекта на Александра А сам виновник новости в это время воздает похвалы мужеству Ксении Бородиной, которая открыто и не таясь осмелилась плакать , пытаясь слезами остановить его и сохранить для проекта дом-2.
 
Сергей Сичкарь
 
Но не только за слезы благодарит Старов, он же Странник, ведущую Дом-2. Он воздает ей должное за те титанические усилия, которые она прилагала для его поддержки на проекте. Странник поклялся на всю жизнь сохранить уважение к этой чудесной женщине, так много сделавшей для его становления на проекте. Приятно, что есть еще такие люди, ценящие добро и могущие быть благодарными.
 
Но Странник не только впечатлительный романтик. Он с таким же успехом может быть альфа-самцом в коллективе, что он блестяще подтвердил в ходе этого конфликта в Дом-2. К своему сопернику он испытывает совсем иные чувства, нежели те, которые он проявлял к симпатичной ведущей.
 
Старов - Странник
 
Сергея Сичкаря он охарактеризовал кратко, но емко, назвав его петухом по жизни. «Сичкарь петух и это по жизни с ним! Я же мужчина до конца» - заявил о себе Странник. Что ж, картина достойная видеокамеры этого популярного проекта. Еще бы увидеть странника на крыше Дома-2 подставившего грудь из под расстегнутой рубахе набегающему потоку ветра и барабанящего в нее кулачищами отчего вокруг гулким эхом, по всему Дом-2 раздавалось бы «Я мужчина, я — мужчина, я мужчина». Сцена достойная Голливуда.
 
Вот только в своем блоге Странника так и не объяснил, о ком же плакала Бородина.

 

Видео: над кем плакала Бородина?

Видео: Биржевой лидер.
над кем плакала Бородина?
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 мая
20 мая
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Lada Priora
Lada Priora
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
8 апреля
8 апреля
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP