Горячие Новости

Облако тегов

НИОКР Дом-2: Ирина Александровна создает машину времени

Агибалова

В адрес реалити-шоу Дом-2 раздается много критики за ее низкий интеллектуальный уровень. Похоже, что вскоре с подобными разговорами будет покончено. За дело взялась Ирина Александровна Агибалова, самая старшая участница Дома-2, которая сама участвует в шоу, привела туда своих дочерей, даже внуков устроила, не говоря уж про остальных домочадцев. Дом-2 обзавелся настоящей династией шоуменов.

Но обустройство быта, и личной жизни, дочерей есть тяжкий труд. Да и само участие в проекте Дом-2 требует приложения чрезвычайных усилий, напряженной работы ума и души. Каждый день требуется говорить умные слова, плести интриги, развлекать публику, быть острой на язык, выглядеть как конфетка, каждое утро накладывать макияж, делать укладку волос и много, много прочих тяжких повинностей. Со временем силы уходят и не хватает времени на то, чтобы всюду успеть, исполнить все обязанности по контракту и более того.
 
Марсо
 
В такие минуты приходит мысль о необходимости поправить свое здоровье, а еще лучше, сбросить немного годков. Но средств для омоложения нет, а известные опыты профессора Преображенского, как уже все знают, результатов не дали. Но разве это остановит главную бабушку Дом-2? Ведь борьба с годами — это не только проблема медикаментозная, но и психологическая.
 
И вот уже на странице Ирины Агибаловой все видят фото Юрия Васильевича Агибалова, очевидно как напоминание о былых временах, как некий психологический допинг. И тут все фанаты Дом-2 ахнули!
 
Ведь супруг Ирины Агибаловой в молодости ну точно вылитый участник Дом-2 Павел Марсо. И вот уже пошли пересуды в социальных сетях, а не есть ли это признак того, что у Ирины Агибаловой появился новый фаворит, которого наша добрая бабушка будет обустраивать на проекте?
 
Но главное, не есть ли Павел Марсо то самое средство Макропулоса, которое обеспечит Ирине Александровне творческое долголетие на проекте еще лет на 50 вперед? Если так, то можно говорить, что прообраз локальной машины времени уже найден.
 
Агибалова

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Мамба
Мамба
Ford Motor Company
Ford Motor Company

Геращенко Антон Юрьевич
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн