Горячие Новости

Облако тегов

Финал Дом-2: итоги пребывания Евгении Феофилактовой на скандальном шоу

Евгения Феофилактова

Стремительной молнией несется это известие среди фанатов Дом-2, из уст в уста передают срочную новость поклонники этого теле долгостроя — случилось невероятное, Евгения Феофилактова бросает проект Дом-2.

Она бросает все, недостроенный Дом-2, весь свой строительный инструмент, всех своих мужей, найденных на проекте и запеленав маленького сына намерена уйти за ограду, простите, за периметр Дом-2.
 
Что же послужило основанием для столь решительного шага? Что могло заставить молодую женщину бросить высокую зарплату, высококласное медицинское обеспечение, славу, десятки тысяч восторженных поклонников, практически все, к чему стремятся простые девушки из провинции?
 
Все дело в подмигивании. В один из теледней Феофилактова застукала своего текущего мужа, Антона Гусева с некоей Элиной Корякиной, причем в тот самый момент когда он красноречиво ей подмигивал. Такой подлой измены Евгения не смогла вынести и тут же предъявила супругу ультиматум. Либо Антон, образно говоря, надевает паранджу, либо его супруга оставляет телестройку. Но тут нашла коса на камень, ибо почувствовав скорый разрыв, Антон решил высказать все, что накопилось в его душе за время строительства Дом-2. Он смело сказал Жене, что ее сестра, Наташа, постоянно лезет в их жизнь и мешает ему исполнять супружеские обязанности, то есть главы семьи, и предложил ей покинуть Дом-2.
 
Вот такой семейной коллизией обернулось обычное и совсем малозначительное подмигивание. Но поскольку это уже второй уход Феофилактовой с проекта, буквально пару дней назад она уже паковала чемоданы, о чем Вы можете прочитать здесь, Дом-2 и PR: Евгения Феофилактова уходит с телепроекта то вполне возможно что в этот раз уход будет настоящим, не бутафорским. Может быть Антон Гусев будет передан «по наследству», сестре Евгении, Наталье, пока рано об этом говорить.
 
 
Нас же интересует промежуточный итог жизни Евгении на проекте, какие и сколько было у нее мужчин? Может быть, увлекайся Феофилактова литературным творчеством в Твиттере и танцами на столах, как это делает Водонаева, ее супружеская жизнь была бы спокойнее и более упорядоченной.
 
По данным, циркулирующим в интернете, первым мужем, неофициальным, был некий состоятельный мужчина, старше ее на 13 лет во времена, когда она работала менеджером по рекламе в почти столичном городке Одинцово.
 
Следующим мужчиной Евгении стал крутой кранодарский рэппер Илья Гажиенко, который не раз колачивал свою подругу не зная других способов утвердить своё мачо. За что был изгнан товарищеским судом СМУ Дом-2.
 
Следующим ее мужчиной стал неудавшийся крекер пластиковых карт Александр Задойнов. Вместо него пришел на проект честный майор Михаил Терехин. Евгения долгое время пребывала в смятении, не зная куда склонить свои симпатии, хакеру или майору, пока не лишилась их обоих.
 
Но счастье всегда ходит рядом с нами. В этот раз оно пришло в облике Антона Гусева, который вовремя пришел подставить ей плечо и … увел ее в ЗАГС. Но, как видим, на чужой разлуке счастья не сделать. И этот брак распался …
 
Всему причина — дружба Евгении с Дарьей Пынзарь, стиль жизни которой она подсознательно копирует, супер дорогой магазин, еще более дорогой интернет-бутик.
 
Надо всегда идти своей дорогой, тогда есть шанс достичь своего, а не терять фантомов.
 

 

Видео: итоги пребывания Евгении Феофилактовой на скандальном шоу

Видео: Биржевой лидер.
итоги пребывания Евгении Феофилактовой на скандальном шоу
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пафос
Пафос
евро доллар
Курс евро к доллару США
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
19 февраля
19 февраля
Ани Лорак
Ани Лорак
15 февраля
15 февраля