Горячие Новости

Облако тегов

Школа бизнеса в Дом-2: телестройка преобразуется в телеакадемию торговли

Школа бизнеса в Дом-2: телестройка преобразуется в телеакадемию торговли

Ровно через неделю астраханцы могут одевать строгие смокинги, барышни - вечерние платья, поскольку в субботу, 25 мая, город посетит одна из замечательных звезд телевизионной стройки Дом-2, Ольга Бузова!

Особенность этой поездки российской знаменитости состоит в том, что Ольга будет презентовать открытие собственного магазина. Помимо своего успешного участия в медийных проектах очаровательная блондинка решила испытать себя на торговой стезе и одеть астраханцев по последнему писку моды.

Не будем рекламировать это коммерческое предприятие человека широких талантов: светской львицы, певицы, медийной личности, в конце концов, красавицы и общественного деятеля, которое пройдет в ТРЦ Ярмарка в 15:30 по местному времени.


Отметим, что уже многие выпускники проекта Дом-2, так сказать, медийного строительного колледжа, пытаются попробовать свою удачу и таланты на купеческом поприще. Кто первый проторил дорогу, истории доподлинно неизвестно. Есть информация, что первыми попробовали себя в деле семейство Пынзарей, открывших реальный магазин, дополнив его интернет-проектом.



Кроме Пынзарей пробовать себя в торговле решила Евгения Феофилактова, очевидно, пытаясь повторить и развить успех подруги Дарьи Пынзарь. Но это дело, видимо, показалось ей скучным в отличие от ловли достойной партии и, как российский купец, она не состоялась.



Третья попытка участницы Дом-2, похоже, будет наиболее удачной. Про торговый бизнес Феофилактовой можно более не упоминать. Семейство Пынзарь, как пионеры торговли, похоже, окончательно добьют свой проект «сбором сливок», цены задраны немилосердно. А вот у Бузовой дела идут неплохо. Ее магазины имеются уже во многих российских городах, только прочитайте этот список. Города, где имеются магазины прайм-блондинки Дом-2: Пенза, Вологда, Курган, Волгоград, Красноярск, Старый Оскол, Самара, Тюмень, Оренбурге, Улан-Удэ, Краснодар. Впечатляет?

Остается только гадать, это Дом-2 стал готовить своих участников к торговому делу, либо они сами решили, что в медийном бизнесе они достигли своего потолка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украина
Республика Украина
Adidas AG
Adidas AG
Екатеринбург
Екатеринбург
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
12 августа
12 августа
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы