Горячие Новости

Облако тегов

PR и заговоры на Дом-2: фанаты Феофилактовой разоблачили ее

PR и заговоры на Дом-2: фанаты Феофилактовой разоблачили ее

В нашумевшем скандальном теле-шоу «Дом 2» недавно проводился конкурс мисс «Воздушное очарование». Голосование проходило в три этапа. Зрители проекта "Дом-2" путем СМС-голосования выбирали победительницу этого конкурса, отправляя сообщения с содержанием номера, который присваивался каждой кандидатке в победители.

Борьба была не легкой. На протяжении долгого времени лидером была Валерия Мастерко. Но финальный конкурс с небольшим отрывом выиграла Евгения Феофилактова-Гусева. Ее новоиспеченный супруг очень переживал за жену во время конкурса. Также стоит добавить, что не так давно, а именно 14 декабря 2012 года, у этой красивой пары появился на свет сын Даниэль.

С грудным ребенком супругам во время конкурса пришлось не просто. Очень часто Антон Гусев обвиняет супругу в отсутствие должного внимания. Однако Феофилактова уверена, что после прибавления в семье ей пришлось сильно измениться, чему она сама рада. Девушка научилась готовить, стирать, убирать и вообще ведет сдержанный образ жизни молодой домохозяйки. Недавно на телестройку пришла родная сестра Евгении, чтобы помочь с Даниэлем. Именно сестра стала решающим фактором и основной помощницей Феофилактовой в реализации её желания на посещение Милана.

Итак, дело вот в чем. Супруг Евгении Феофилактовой Антон Гусев невероятно сильно хотел поехать вместе со своей молодой женой в Милан для совершения покупок. Однако, сама же Евгения не особо хотела, отправляясь на шопинг в Италию, терпеть компанию своего молодого супруга. Именно это нежелание стало причиной составления хитроумного плана звездой "Дома-2" совместно со своей родной сестрой Натальей.

Суть плана заключалась в следующем: к оскорбленному и ущемленному Антону Гусеву подошла родная сестра Евгении Наталья и пожаловалась, что если они с Феофилактовой вдвоем уедут в Милан, то оно одна не справится с новорожденным ребенком. Конечно, Антон немного повозмущался исключительно для видимости, но оставить родного ребенка без присмотра не решился.

И как результат, коварный план хитрых сестер удался на сто процентов, и у супруга Феофилактовой появилась очень весомая причина остаться в стране и не ехать в Италию. А молодая жена не допустила нового семейного скандала. Вот таким образом, благодаря родной сестре, Евгения Феофилактова нагло и цинично обводит вокруг пальца слишком доверчивого мужа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Власть
Власть
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
лев
Лев
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Пловдив
Пловдив