Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дом-2: Феофилактову и Гусева вытесняют из соцсети Одноклассники

Слухи Дом-2: Феофилактову и Гусева вытесняют из соцсети Одноклассники

Бывшие участники проекта “Дом-2Евгения Феофилактова и Антон Гусев оказались в немилости среди пользователей социальной сети Одноклассники. Фанатам удалось добиться того, чтобы аккаунты этой пары в соцсетях были лишены статуса “звезды“.

Поклонники не могли не обратить внимание на то, что, к примеру, официальные страницы бывших участников “Дома-2” в соцсети Одноклассники, отмеченные синей галочкой подтверждения статуса, уже давно больше напоминают сплошную рекламную ленту. Супруги активно рекламируют онлайн-магазины, одежду, косметику, бижутерию – все, что им могут предложить за деньги. Вместе с тем, Гусев и Феофилактова совершенно не разборчивы. Большая часть онлайн-продавцов, которых они рекламируют, оказываются мошенниками. К тому же, ссылки, которые они дают на своих страницах, ведут на сайты с вирусами.

Конечно, понятно, что после ухода из “Дома-2″ супруги стараются заработать как могут: их магазин детской одежды не приносит желаемой прибыли, и поэтому им приходится крутиться. Однако поклонники разочарованы такой нечистоплотностью любимцев. А противники этой любовной пары предприняли меры и пожаловались администрации Одноклассники: сначала на Феофилактову, а затем и на Гусева. Администрация соцсети провела расследование, после чего убрала заветные синие галочки со страниц мужа и жены, заявив, что если те хотят вернуть свои статусы, им придется пересмотреть позиции относительно рекламы.

Такое решение, конечно же, не устроило Евгению. Она уверена, что является большой знаменитостью в России и заслужила автоматическое подтверждение особого статуса в Одноклассниках.

Кстати, паре Гусевых дали последнее слово после ухода с проекта. Они дали интервью, в котором назвали истинную причину их ухода с проекта "Дом-2". В то время, пока они отдыхали в Доминиканской Республике, ведущие поселили в дом, где они жили, две новообразовавшиеся пары. Это очень обидело Евгению Феофилактову.

Да и поддержка со стороны участников проекта, как раньше говорилось, не была оказана. Кругом были один негатив и сплошные претензии. Это давление со стороны участников и ведущих дало свой толчок к действиям.

Евгению Феофилактову можно понять. Эта девушка привыкла, чтобы ее потребности выполнялись, а тут отказ за отказом, да и еще в их сторону выливалось столько грязи, что не каждый выдержит. Но как говорится: "Дыма без огня не бывает", пара сама дала повод усомниться в ней.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
7 сентября
7 сентября
IPhone 5S
IPhone 5S
15 января
15 января
26 июня
26 июня