Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники.ру назвали беременность Евгении Тимошенко возможной

В Одноклассники назвали беременность Евгении Тимошенко возможной

Пользователи соцсети Одноклассники.ру пишут, что дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения находится на 4 – 5 месяце беременности. Однако источники, близкие к окружению Жени, не подтвердили эту информацию. Однопартийцы Юлии Тимошенко утверждают, что ничего не слышали о беременности Евгении.

Все, что о ней известно, – это то, что она сейчас в Европе, проводит встречи с политиками и отдыхает со своим молодым человеком Артуром Чечеткиным. Все, кто видел Евгению недавно, не заметили никакого животика. Кроме того, как пишут пользователи в Одноклассники.ру, ничего не известно о беременности Евгении Тимошенко и ее тете Антонине Ульяхиной.

О том, что Женя якобы беременна, СМИ уже писали в апреле текущего года. Политолог Владимир Фесенко уверен, что Юлии Тимошенко беременность ее дочери невыгодна с политической точки зрения. “Если она станет бабушкой, это автоматически в глазах общества привяжет ее к более старшей возрастной группе“. И к тому же положение дочери никак не может помочь Тимошенко выйти из тюрьмы, отметил политолог и пошутил: “Вот если бы она сама родила — это было бы сенсацией и могло бы помочь“.

Впервые информация о беременности Евгении Тимошенко прозвучала от предпринимателя Тимофея Нагорного.

Вместе с дочкой экс-премьера Тимофей Нагорный каждый год проводит благотворительную концертную программу под названием "Территория добра". Одно из таких мероприятий состоялось на днях в концерт-холле украинской столицы. На нем присутствовать должна была и тридцатитрехлетняя Евгения, однако по неизвестным причинам девушка так и не посетила концерт.

Сам же Тимофей Нагорный отсутствие на мероприятии Тимошенко-младшей не комментирует, как и не подтверждает официально информацию о том, что Женя ожидает первенца от тридцатилетнего предпринимателя Артура Чечеткина.

В свою очередь, Тимофей Нагорный отметил: когда женщина принимает решение родить ребенка, то это "очень здорово, и будем держать кулачки", а также поддерживать Евгению в этой замечательной ситуации.

Напомним, что ранее в программе “ТСН. Особливе” отмечалось, что дочь Юлии Тимошенко Евгения готовится к свадебному торжеству с Артуром Чечеткиным.

Впервые Женя появилась на публике с А. Чечеткиным на благотворительной концертной программе, которая занимается продажей сувениров, выполненных детьми-сиротами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 июня
9 июня
7 февраля
7 февраля
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
19 мая
19 мая