Горячие Новости

Облако тегов

PR ошибки звезд: видео пьяной Ксении Бородиной в Доме-2 - топ видео youtube

PR ошибки звезд: видео пьяной Ксении Бородиной в Доме-2 - топ видео youtube

Казалось бы, телезрители России, Украины уже давно привыкли к выходкам звезд российского шоу-бизнеса из числа участников, бывших участников, а также ведущих скандально известной телестройки под названием Дом-2. И, тем не менее, время от времени они напоминают о себе за счет все более неожиданных своих поступков и поведения. И если ссоры самой эпатажной пары проекта Феофилактова и Гусев уже стали для всех привычными, как, впрочем, и многочисленные пластические операции, фото ню и странное поведение многих участниц проекта, то поведение ведущих, которые выступают на шоу, как эталоны поведения, постоянно осуждая и обсуждая поведение участников Дома-2, может поразить своей непредсказуемостью.

Очередным тому подтверждением стал скандал, связанный с именем ведущей телестройки Дом-2 Ксении Бородиной, которая, к слову сказать, по версии «Биржевого Лидера» в прошлом месяца оказалась самой популярной среди участников стройки Дом-2 (подр. «Популярные участники Дом-2 в Яндекс и Одноклассники: Ксения Бородина – лидер PR») Чем на этот раз отличилась Ксения Бородина, кто еще засветился далеко не в лучшем виде перед публикой, рассказывают эксперты отдела Дом-2: новости и слухи" и новости Шоу-бизнеса экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер»

Известные телевизионные ведущие России Ксения Бородина вместе с Аленой Водонавеой, которые в пьяном виде сыпали разными непристойностями в одном из столичных ночных клубов, оказались участницами весьма любопытного видео, пишет издание Ан-Онлайн.

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что на этом видео, которое было выложено кем-то из доброжелателей девушек на видеохостинг YouTube, отчетливо прослеживается, что светские дамы сильно налегают на горячительные напитки и с огромным удовольствием исполняют песни с содержанием не самых приличных слов.

В определенный момент разгоряченная алкогольными напитками Ксения Бородина вылезла на стол, показывая свое крошечное мини, после чего стала отплясывать под восторженные аплодисменты остальных гостей развлекательного заведения. Подружка Ксении по телешоу Алена Водонаева себя ведет на порядок скромнее, и больше сидит, уткнувшись в экран своего смартфона, но время от времени тоже поддерживает раздухарившуюся Ксению одобрительными возгласами.

Поклонники девушек с негодованием отмечают, что телешоуе «Дом-2» Бородина часто выступает ярой моралисткой, сильно осуждая излишние употребление алкоголя. К тому же, Алена и Ксюша воспитывают малолетних деток, и, скорее всего, подобное поведение может стать не самым лучшим примером для будущего о поколения. Скандальное видео сделано было достаточно давно, пишут Папарацци.Ру, и все-таки заслуженную известность ему удалось обрести лишь сейчас, набирая огромными темпами число просмотров.

ТОП ошибок звезд Дом-2

На самом деле среди участников скандального шоу Дом-2 есть большое количество тех, кто успел показать себя и во время и уже после ухода с проекта себя далеко не в самом лучшем свете.

Эксперты «Биржевого Лидера» не раз рассказывали о скандалах, драках, судебных исках, откровенных фото, пластических операциях и даже тюремных заключениях, которые назначались в разное время по разным причинам некоторым из экс-участников проекта Дом-2:
- Ермакова Дом-2: позволительно ли звезде оскорблять полных людей - Одноклассники
- Дом-2: имеет ли право мужчина ударить девушку - споры в Одноклассники.ру
- Опыт PR: участница Дом 2 выложила в интернете фото ню
- Дом-2 что там делают замужние дамы
- Очередные уроки Дом-2: суд принял иск Саакян против Михаила Терехина
- Дом-2: мужчина бросает семью, если ребенка нет - споры в Одноклассники.ру
- PR и жестокость: Гусев обещает избить супругу - где грань морали на ТВ

Отдельно стоит поговорить о тех, кто отличился нарушениями законодательства Российской Федерации. Анастасия Дашко уже давно покинула проект, не является сейчас звездой шоу-бизнеса, но частенько становится персоной номер один, причем не только в светской хронике. Как сообщали ранее эксперты «БЛ» девушка сейчас находится под арестом за мошеннические действия, которые нанесли ее обманутым клиентам ущерб в размере 3,5 миллионов рублей (подр. «Финансовые махинации участников Дом-2: Насте Дашко продлили заключение») .

Помимо Анастасии засветиться в уголовных и администратвных делах в качестве виновников успели еще некоторые экс-участники Дома-2, а некоторые из них даже получили тюремные сроки. В числе участников с теперь уже уголовным прошлым числятся Айгюн Азизова, Алексей Авдеев, Кирилл Комаровский, Михаил Подоров, Елена Беркова, Михаил Терехин и так далее (подр. «Степана Меньщикова жестоко побили в Москве. ТОП происшествий с участниками Дом-2»).

Видео: видео пьяной Ксении Бородиной в Доме-2

видео Youtube.
видео пьяной Ксении Бородиной в Доме-2
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Цфат
Цфат
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
фунт йена
Фунт йена
Маша и Медведь
Маша и Медведь