Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: имеет ли право мужчина ударить девушку - споры в Одноклассники.ру

Дом-2: имеет ли право мужчина ударить девушку - споры в Одноклассники.ру

Очередной скандал возник на реалити-шоу «Дом – 2». В этот раз в центр внимания попал Венц Венгржановский. Его бывшая супруга Екатерина Токарева решила пристыдить Венцеслава, рассказав о нем далеко не самые приятные вещи.

«Наш белый маг в очередной раз воспрянул духом и поднял руку на свою возлюбленную, с которой живет! Похоже, у него снова обострились ревность, паранойя, неуверенность. Думаю, именно это заставляет его крошечное тело решать проблемы своими кулачками!» - написала она на своей страничке в Одноклассниках.ру.

Однако, Катя не стала объяснять, что заставило Венгржановского проявить такого рода агрессию со своей стороны.

Что руководствуются мужчины, когда решаются применить силу к своим любимым и что по этому поводу думают пользователи соцсетей, - разбирались эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Избиение любимой девушки: сила или слабость?

Итак, из-за мужчины бьют женщин сгоряча, переступая ту невидимую черту, за которой они уже перестают быть мужчинами? Неужели у них нет слов, чтобы добиться понимания?

Исходя из общего опыта видно, что ссоры и семейные неурядицы могут случиться у всех. Даже самый крепкий союз держится на способности идти компромисс и сглаживать конфликтные ситуации, которые периодически возникают. Вряд ли можно найти человека, который сможет в течении всей жизни уступать своими принципами ради кого-то другого. Вопросы, стающие предметом спора, стоит решать через переговоры, в которых каждая сторона сможет принимать во внимание точку зрения другого. В ситуации подобного рода способность выслушать другого может помочь грамотно побороть волну негодования.

Почему же мужчина поднимает руку на женщину? Одной из главных причин для этого может стать ревность. Это то чувство ослепленного безумия, тот момент, когда

мужская беспомощность и неуверенность в себе может вылиться в рукоприкладство. Очень часто мужская природа показывает так называемый иммунитет обычного самца, в котором агрессия может быть единственным способом для передачи информации. Наиболее часто ревность имеет необоснованный характер, а побои происходят не один раз. Мужчины такого типа не отличаются особой нравственностью, также как и надлежащим воспитанием.

Еще одна причина, которая может заставить мужчину сгоряча ударить женщину – это агрессия, вызванная употреблениями спиртными напитками. Ни для кого не является секретом, что алкогольная зависимость может трансформировать личность до неузнаваемости. В момент алкогольного опьянения мужчина теряет так званый фактор сдерживания и распускает руки, а на утро твердит, что виной всему - водка.

Наконец, третья причина, которая заставляет мужчину распустить руку – последствие раннего травматизма. В таких случаях он может рассказывать своей женщине, что ему пришлось пройти наибольшие испытания. Все попытки женщины успокоить его заканчиваются новыми проявлениями отчаянной злобы. Стоит заметить, что природа мужчин – скрыта, поэтому на первых порах отношений обнаружить у него потенциальную склонность к избиению практически невозможно.

С точки зрения мужской логики, часто виноватой в том, что ее избил мужчина, является сама женщина. Ведь вряд ли можно найти такую женщину, которая бы вышла замуж за мужчину, и знала, что он тиран. В большей части случаев в начальном этапе отношений у мужчины и женщины всё завязываются великолепно, только потом, со временем, в мужчине могут проявляться такие садистские, деспотические наклонности. Ни для кого не будет новостью, что мужчина, ударивший женщину один раз, будет вновь и вновь это делать.

Однолклассники.ру спорят о праве мужчины бить свою возлюбленную

Все мнения пользователей Однолклассники.ру сводятся к тому, что решать проблемы, применяя к использовании силы, в любом случае нецелесообразно. Если мужчина хотя бы раз решился ударить свою женщину – это может быть залогом того, что ситуация повторится вновь, пишет пользователь соцсети Однлклассники.ру. Если же мужчина решается избить свою женщину с целью получить наслаждение или потому, что словами не может доказать свою правоту – его с трудом вообще можно назвать мужчиной, считает следующий пользователь Одноклассниклв.ру. Наконец, еще одно мнение - чаще всего мужчины, решившиеся поднять руку на женщину, являются трусами по натуре.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
5 января
5 января
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Windows
Windows (Виндовс)