Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео Youtube: четырехлетняя шотландка отбивается от поцелуя принца Уильяма

ТОП видео Youtube: четырехлетняя шотландка отбивается от поцелуя принца Уильяма

Чем Великобритания отличается от России? Монархией и всенародной любовью граждан государства к своей королеве и наследному принцу Уильяму, - отмечают эксперты. Это наглядно показал первый официальный визит в "неспокойную и сепаратистскую Шотландию" принца Уильяма и Кейт Миддлтон, состоявшийся в пятницу 5 апреля 2013г., - передают аналитики раздела "новости Великобритании" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Принц Уильям и беременная герцогиня Кейт Миддлтон в пальто из серо-голубой шотландки просто очаровали жителей Глазго, - передают информационные агентства и каналы телевидения Великобритании.

Самым милым и трогательным оказался эпизод с четырехлетней девочкой, которая прорвалась к принцу Уильяму и герцогине Кейт Миддлтон с букетиком цветов со словами: хочу подарить букетик «принцессе».

Кейт Миддлтон, разумеется с улыбкой и благодарностью приняла букет от ребенка, при этом, как будущая мама строго спросив, не сорвала ли девочка эти цветы в саду или на клумбе?

- «Нет, я взяла их из вазы, они симпатичные, правда?» — простодушно и глядя в глаза принцессе ответила девочка.
- После этих слов, будущий папа принц решил поцеловать в щечку ребенка, но... не тут то было - девочка начала отбиваться и не давать себя поцеловать принцу и громко кричать, что хочет подарить букетик только любимой «принцессе».

Данный эпизод с девочкой и смутившимся принцем моментально вошел в ТОП видео социальной сети Youtube, а четырехлетняя шотландка, отказавшаяся от поцелуя принца Уильяма, моментально привлекла внимание всех.

Чем Великобритания отличается от РФ? Тем, что даже казус делает принца роднее, любимее и ближе для нации, - прокомментировали ситуацию наши эксперты. И никакой разработанный заранее PR план продвижения ньюсмейкеров и политтехнологов не даст столько плюсов к имиджу будущего монарха Великобритании. 

Видео: ТОП видео Youtube: четырехлетняя шотландка отбивается от поцелуя принца Уильяма

Видео: Биржевой лидер.
ТОП видео Youtube: четырехлетняя шотландка отбивается от поцелуя принца Уильяма
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Антон Гусев
Гусев Антон
Ауди А4
Audi A4
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий