Горячие Новости

Облако тегов

Хедлайнер украинской модной индустрии Лилия Пустовит вышла замуж

Стало известно, что самый известный дизайнер Украины Лилия Пустовит вышла замуж. О том, кто такая Лилия Пустовит, говорить не нужно. Те, кто пристально следят за всеми новыми модными веяниями и следуют ее тенденциям, прекрасно знают, что Пустовит это «хедлайнер высшей лиги украинской моды», именно так окрестили ее средства массовой информации. Она является любимицей всей Украины, к тому же, входит в число ста самых влиятельных женщин.

Однако Пустовит знают не только в Украине, она известна по всему миру, ее марка одежды успешно продается как за рубежом, так в России и Украине. В числе клиентов Лилии Пустовит числятся и такие маститые персоны как София Ротару, Кристина Орбакайте, Вера Глаголева, Тина Канделаки и многие другие известные личности. Она ко всему прочему еще и очень тесно втерлась в доверие самой продвинутой молодежи. И вот, наконец, в жизни сорокашестилетней Пустовит случилось самое радостное событие, она вышла замуж. Стоит отметить, что этот брак для Пустовит является первым в ее жизни.

Избранником Лилии стал модный украинский ресторатор Игорь Кириков. О самой свадьбе Пустовит поделилась с поклонниками на своей странице в социальной сети, где и рассказала о некоторых подробностях столь значимого события в своей жизни.

Сейчас Пустовит выглядит очень счастливой и старается как можно больше времени проводить со своим новоявленным супругом. Кстати, поговаривают что она светится от счастья не только от того, что стала теперь замужней дамой, но и от того, что находится в интересном положении. Однако сама Лилия никоим образом эти слухи не подтверждает, что для поклонников является еще одним сигналом, ведь каждая будущая мама старается как можно дольше держать в тайне свое интересное положение.

Все в один голос заявляют, что уверены в том, что Пустовит все-таки беременна, а то, что она этот факт пытается скрыть, является вполне обоснованным. Пока же коллеги поздравляют Лилию с ее замужеством и считают, что если слухи о ее беременности все же правда, то она настоящая героиня, ведь беременность в таком возрасте - это настоящий подвиг. В свою очередь издание «Биржевой лидер» поздравляет известного дизайнера Лилию Пустовит с ее замужеством и желает бесконечной любви ей и ее супругу Игорю Кирикову!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Аланья
Аланья
Государственная граница
Государственная граница
Котор
Котор
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Король Екатерина
Король Екатерина