Горячие Новости

Облако тегов

Украинской звезде Голливуда Миле Кунис исполнилось 30 лет

Украинской звезде Голливуда Миле Кунис исполнилось 30 лет

Как сообщают журналисты постоянной рубрики "Новости шоу-бизнеса" популярного издания "Биржевой лидер", голливудской актрисе с украинскими корнями Миле Кунис исполняется ровно 30 лет.

Родители увезли дочь на ПМЖ в город Лос-Анджелес, когда ей исполнилось только семь лет. Поэтому сейчас Милена Марковна на все сто чувствует себя настоящей американкой. Но дома с дедушкой и бабушкой актриса все также разговаривает по-русски и в ближайшем будущем собирается наведаться в родные края. Так какая же она – славянская звезда заокеанского Голливуда.

Молодая копия Джоли и напарница Ч. Норриса

С девяти лет талантливая девочка начала заниматься в актерской школе и "засветилась" в нескольких рекламных роликах. Вскоре ее позвали сыграть эпизод в телесериале "Спасатели Малибу", а немного позже последовала роль "юной копии Джоли" в фильме "Джиа" и запоминающийся эпизод в "Уокере, техасском рейнджере". Чтобы попасть в телесериал "Шоу 70-х", девушка солгала, что ей исполнилось 18. И все-таки получила роль Джекки Буркхарт, тем самым "зависнув" в данном комедийном ситкоме на восемь лет. Ну а фильмы "Книга Илая", "После секса", а также "Черный лебедь" сотворили из молодой звезды "золотую девчонку Фабрики грез", так как в период с июня прошлого по июнь нынешнего года Кунис заработала 11 миллионов долларов.

Разлучница

Мила очень не любит, когда ее называют настоящей стервой, но такой статус к ней прилип еще в 2011 году, когда актриса закрутила роман с женатым актером Э. Катчером и настояла, чтобы голливудский красавчик порвал свои отношения с сорокавосьмилетней супругой Деми Мур.

Невероятная киношная эротоманка

Мила - истинная мастерица сниматься нагишом и правдиво изображать безудержную страсть перед видеокамерами. Небольшая лесбийская сцена из кинофильма "Черный лебедь" режиссера Д. Аронофски, в которой та ласкает Н. Портман, обогнала по популярности известные кадры из картины "Соблазн" с А. Джоли и А. Бандерасом. Есть на что посмотреть и в фильме под названием "Секс по дружбе".

Экстремалка и игроманка

Мила обожает всевозможный экстрим. И это не только прыжки с парашютом, но и т. н. "туры таинственных убийств", когда актриса отправляется с друзьями в места Лос-Анджелеса, где произошли страшные убийства. В почете у звезды компьютерные игры, а также покер. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya

Филатов Борис Альбертович
Джамайка
Джамайка
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Грузия
Грузия