Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Волочкова опровергла слухи о своем замужестве

PR в шоу-бизнесе: Волочкова опровергла слухи о своем замужестве

Анастасия Волочкова опровергла все слухи о том, что вскоре она выходит замуж. Об этом сообщают сегодня российские средства массовой информации.

Как передают издания, стоило тридцатисемилетней балерине выложить фотоснимок на фоне ЗАГСа и подписать его "Я в ЗАГС, если что", а ее возлюбленному - фотографию кольца на фоне белых роз, как многие ее поклонники и друзья тут же принялись поздравлять ее с будущим праздником.

Но как позднее рассказала журналистам помощница Анастасии Волочковой, все это лишь сплетни и не более того, Волочкова не собирается выходить замуж в обозримом будущем.

Кстати, если это и случится вскоре, то на этот раз свадьба будет официальной, потому как если Волочкова и пышно сыграла свою свадьбу с Игорем Вдовиным, официально они так и не расписывались.

Напомним, ранее журнал "Биржевой лидер" писал о будущем замужестве Анастасии Волочковой (Одноклассники.ру обсуждают решение Волочковой официально выйти замуж). При этом было отмечено, что всего лишь два месяца назад она во всеуслышание говорила о том, что не собирается выходить замуж. На то время знаменитая балерина заявляла о том, что у нее сейчас есть любимый человек, но о свадьбе говорить еще очень рано, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также две недели назад Анастасия Волочкова в своей странице в социальной сети Одноклассники.ру делала очень много намеков на то, что она не против снова выйти замуж. Как она тогда заявляла, ее новый возлюбленный довольно быстро смог подружиться с ее мамой и дочерью Адрианой. Сам же ребенок уже начал спрашивать о том, когда же они все-таки обвенчаются.

Балерина с большим удовольствием описывала свою поездку в Кемерово вместе с Бахтияром, а также экскурсию в заповедник "Томская писаница".

После того как они вернулись в Москву, Анастасия Волочкова рассказала о том, что ее пиар-директор уже сделал довольно символический подарок, а именно - они выпили два бокала шампанского из свадебных бокалов, которые были ей подарены с надеждой на будущий праздник, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Конец Света
Конец Света
Google AdSense
Google AdSense

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Анталия
Анталия
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)