Горячие Новости

Облако тегов

Константин Меладзе затеял перестановки в своей группе "ВИА Гра" – СМИ

Константин Меладзе затеял перестановки в своей группе "ВИА Гра" – СМИ

Солистка обновленной девичьей группы "ВИА Гра" Миша Романова, вероятнее всего, в скором времени покинет популярное трио. Главной причиной такого неожиданного ухода, предположительно, является совершенно неукротимый характер молодой певицы.

 

"ВИА Гру" ожидают изменения?

 

Как сообщают разные достоверные источники, по причине по-настоящему своевольного характера известная участница новой поп-группы "ВИА Гра" Миша Романова скоро может навсегда попрощаться с престижным рабочим местом в поющем девичьем коллективе. По полученной информации стало известно, что с молодой певицей очень сложно общаться, с ней невозможно ужиться ни двум другим солисткам известной группы, ни режиссерам, ни операторам, ни даже продюсерам. При этом много кто из ее ближайшего окружения склоняется к тому, что новоиспеченная так называемая "виагринка" попросту незаметно подхватила тяжелую звездную болезнь, а некоторые даже приправляют это мнение острыми замечаниями вроде того, что "Миша - порядочная мразь".

Со сложившемся ходом дел категорически не соглашается Константин Меладзе, и многие поговаривают, что он может попросту поменять скандальную певицу на экс-участницу известного проекта "Хочу в «ВИА Гру" Юлю Лауту. Вместе с тем, официального подтверждения поступившей информации до сих пор нет. О Юле Лауте ходят слухи, что она является глубоко положительной и ответственной девушкой, и с ее приходом в коллектив дела пойдут лишь вверх. Доверенные лица сообщили, что она очень дружелюбная и женственная, и если все-таки случится замена, то от этого выиграют все. У Константина Меладзе, девушек и всех, с кем непосредственно связана группа, нервы будут в порядке, а вот сама Миша получит отличный урок.

Аналитики рубрики "Новости шоу-бизнеса" онлайн-журнала "Биржевой лидер" напоминают, что в новый состав головокружительного девичьего трио вошли: Эрика Герцег, Настя Кожевникова и вышеупомянутая Миша Романова. Девушки уже снялись в своем первом видеоклипе, выступили в ОАЭ на небольшом корпоративе и приняли участие в съемках одной из новогодних телепередач.

Но самое главное событие - певицы получили первый гонорар. По словам Э. Герцег, денег оказалось очень мало, а ведь она запланировала себя побаловать. Настя Кожевникова также призналась, что деньги растратила по мелочам. А Миша Романова прикупила подарков своим близким. Но все же солистки надеются, что гонорар скоро возрастет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
10 июня
10 июня
Облигация
Облигация
22 июня
22 июня
Айон (aion)
Айон (Aion)
Астероид
Астероид