Горячие Новости

Облако тегов

Группа «ВИА Гра» Меладзе обрадовала фанатов фото ню

Группа «ВИА Гра» Меладзе обрадовала фанатов фото ню

Новый состав группы «ВИА Гра» продолжает не только активно гастролировать, но и участвовать в фотосъемках. Напомним, что в состав группы вошли Эрика Герцог, Миша Романова и Настя Кожевникова.

Вовсе недавно певицы приняли участие в новом фотосете, в котором постали только лишь в нижнем белье. На данный момент в сети еще нет полной версии фотосессии, но пикантными кадрами уже успела поделиться одна из самых горячих участниц группы Эрика Герцег, которая выложила несколько фото в своем фотоблоге. На них певицы выглядят просто восхитительно. Изящное нижнее белье украшает тела девушек, прибавляя особую страсть их образам. Помимо этого, еще более сексуальными их делает выразительный мейк-ап и элегантные прически.

«Кудряшки Сью» в новогоднюю ночь.

Недавно стало известно, что девушки снялись в праздничном концерте. На странице одной из «виагрянок» блондинки Эрики Герцег появились их совместные фото на фоне серебристой елки и ярких огоньков. Этот снимок сразу дал понять, что девушки участвовали в съемках новогоднего концерта.

Новоиспеченная группа Константина Меладзе еще не просуществовала и года, но уже активно принимает участие во всевозможных новогодних мюзиклах и концертах. Помимо этого, девушки успевают давать концерты не только на территории Украины, но и за её пределами.

Съемки для глянца.

Помимо гастролей девушки также успевают участвовать и в различных фотосъемках для журналов. Так, например, недавно они стали героинями глянца ОК. Как и в своем первом фотосете для журнала Viva, участницы группы позировали вместе с продюсером Константином Меладзе. Следует отметить, что этот фотосет несколько отличается от предыдущего своей раскованностью, так как девушки предстали на страницах журнала в смелых, но элегантных платьях с прозрачными вставками. Многие поклонники коллектива тут же предположили, что подол именно этих платьев артистки отрезали еще во время участия в проекте «Хочу в ВИА Гру» и из-за которых они чуть не вылетели из шоу.

Помимо этого, Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова исполнили свое обещание и оголились для мужского глянца XXL. При этом участницы пикантного фотосета позировали в сексуальном белье, а в интервью, сопровождающем фото, они поведали о новогодних традициях их семей. На вопрос о планах на будущее они все вместе отметили, что на следующий год планируют плодотворно работать, так как для них это только начало карьерного пути.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
Банки Москвы
Банки Москвы
Луганск
Луганск
13 августа
13 августа
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005