Горячие Новости

Облако тегов

Певец и композитор Николаев крестил детей Пугачевой и Галкина

Певец и композитор Николаев крестил детей Пугачевой и Галкина

Популярный российский певец и композитор Игорь Николаев стал крестным отцом 3-месячного сына Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Как отмечают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», на церемонию празднования в подмосковный особняк семьи певец прибыл вместе с женой Юлией Проскуряковой. Как пишут российские СМИ, давний друг Примадонны Николаев отныне является и духовным наставником крохи Гарри.

Следует отметить, что сама Алла Пугачева призналась, что решила назвать своего малыша в честь не в честь британского принца Гарри, как все предполагали, а в честь известного детского киногероя Гарри Поттера, который, как считает Примадонна, похож на ее законного мужа. Кроме того, Пугачевой очень до души то, как сочетаются имя и фамилия ребенка - Гарри Галкин.

Вторым именем у мальчика будет Игорь, в честь его крестного отца Игоря Николаева. Имена других крестных родителей Лизы и Гарри пока остается тайной.

Стали известны некоторые детали церемонии крещения.

Ранее предполагалось, что церемония будет пышной и пафосной, как это зачастую планируется у успешных и знаменитых пар. О деталях ее проведения не было много информации, но папарацци все-таки удалось получить некоторые детали. Так, Алла и Максим успели приобрести специальные обрядовую одежду для своих детей, получить множество консультаций у священнослужителей, и, что самое главное и интригующее, определились с тем, кому же все-таки достанется главная и ответственная роль, собственно, быть духовными родителями для Лизы и Гарри. В качестве возможных крестных малышей называли давнюю подругу Примадонны Алину Редель и родного брата ее супруга Дмитрия. Неплохие шансы сохранялись и у семейства Юдашкиных.

Как известно, звездные малыши родились восемнадцатого сентября. Но данная новость была озвучена лишь шестого октября. Двойняшек выносила суррогатная мать, но настоящими родителями деток по биологическому показателю являются все равно Алла и Максим.

Примадонна впервые почувствовала радость материнства в двадцать два года. Ее первым ребенком стала Кристина Орбакайте – сначала танцовщица, а впоследствии знаменитая певица российской эстрады. Очень парадоксально звучит, что Кристина старше Максима – новоиспеченного папы ее сестры и брата. Причем разница в возрасте между сводными родственниками довольно приличная. Кристина старше своих сестры и брата на сорок два года, а Галкин младше ее на пять лет. Но у Кристины самой не так давно родилась дочь Клавдия, которая старше Гарри и Лизы всего на полтора года. Но двойняшки, тем не менее, приходятся дочери Кристины как дядя и тетя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Тель-Авив
Тель-Авив
YouTube
YouTube
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Турция
Турция