Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева и Галкин готовятся крестить детей дома

Пугачева и Галкин готовятся крестить детей дома

Почти три месяца исполнилось отпрыскам звездных родителей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, однако они так и не были посвящены в святая святых: таинство крещения. Прилучить новорожденных Лизу и Гарри к православию королева отечественной эстрады и принц пародийного юмора планируют уже в ближайшее время. Церковные события запланированы на этот уикенд. Больше известно аналитикам экономического портала "Биржевой лидер".

Предполагается, что церемония будет пышной и пафосной, как это зачастую бывает у успешных и знаменитых пар. О деталях ее проведения пока что ничего неизвестно, но папарацци уже обладают некоторой информацией. Последним уже известны нюансы приготовления. Например, Алла и Максим успели приобрести специальные обрядовую одежду для своих детей, получить ряд консультаций у священнослужителей, и, что самое главное и интригующее, определились с тем, кому же все-таки достанется главная и ответственная роль, собственно, быть духовными родителями для Лизы и Гарри. Однако, кому именно она предначертана - остается под непроглядной завесой тайны. Правда, сегодня, особо приближенные к звездной чете люди, предполагают, что крестными могут стать давняя подруга Примадонны Алина Редель и родной брат ее супруга Дмитрий. Неплохие шансы сохраняются и у семейства Юдашкиных.

Определено уже и место проведения церемонии. Крестины должны состояться в родных стенах Пугачевой и Галкина - в их резиденции - в знаменитом поселке Грязь. А это означает, что посторонним и папарацци на церемонию путь закрыт, дабы не сглазили. Хотя как уже ранее сообщал "Биржевой лидер", Пугачева не боится сглаза, и показала фото своих детей еще до крестин (см. Пугачева не боится сглаза и показала фото "звездных детей").

Первое фото детей Пугачевой. История.


Аргументируя тем, что поп-родители больше не желают делать тайну из своего счастья, не так давно свет увидел снимок, отпрысков Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Впервые фотография мелькнула в социальных сетях на одном из публичных мероприятий. Будучи приглашенными в один из известных ресторанов города Москвы на день рождения Марии Юдашкиной, Алла Пугачева и Максим Галкин с нескрываемой гордостью демонстрировали фотоснимок одного из малышей. Угадав момент, подруга Пугачевой Алина Редель запечатлела на своем смартфоне певицу с телефоном в руках, на котором отчетливо видно лицо младенца. Позже фото появилось в социальной сети на личной странице Примадонны. Таким образом, фотография ребенка Пугачевой и Галкина стала достоянием общественности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Google Sites
Google Sites
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
12 августа
12 августа
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)