Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева и Галкин готовятся крестить детей дома

Пугачева и Галкин готовятся крестить детей дома

Почти три месяца исполнилось отпрыскам звездных родителей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, однако они так и не были посвящены в святая святых: таинство крещения. Прилучить новорожденных Лизу и Гарри к православию королева отечественной эстрады и принц пародийного юмора планируют уже в ближайшее время. Церковные события запланированы на этот уикенд. Больше известно аналитикам экономического портала "Биржевой лидер".

Предполагается, что церемония будет пышной и пафосной, как это зачастую бывает у успешных и знаменитых пар. О деталях ее проведения пока что ничего неизвестно, но папарацци уже обладают некоторой информацией. Последним уже известны нюансы приготовления. Например, Алла и Максим успели приобрести специальные обрядовую одежду для своих детей, получить ряд консультаций у священнослужителей, и, что самое главное и интригующее, определились с тем, кому же все-таки достанется главная и ответственная роль, собственно, быть духовными родителями для Лизы и Гарри. Однако, кому именно она предначертана - остается под непроглядной завесой тайны. Правда, сегодня, особо приближенные к звездной чете люди, предполагают, что крестными могут стать давняя подруга Примадонны Алина Редель и родной брат ее супруга Дмитрий. Неплохие шансы сохраняются и у семейства Юдашкиных.

Определено уже и место проведения церемонии. Крестины должны состояться в родных стенах Пугачевой и Галкина - в их резиденции - в знаменитом поселке Грязь. А это означает, что посторонним и папарацци на церемонию путь закрыт, дабы не сглазили. Хотя как уже ранее сообщал "Биржевой лидер", Пугачева не боится сглаза, и показала фото своих детей еще до крестин (см. Пугачева не боится сглаза и показала фото "звездных детей").

Первое фото детей Пугачевой. История.


Аргументируя тем, что поп-родители больше не желают делать тайну из своего счастья, не так давно свет увидел снимок, отпрысков Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Впервые фотография мелькнула в социальных сетях на одном из публичных мероприятий. Будучи приглашенными в один из известных ресторанов города Москвы на день рождения Марии Юдашкиной, Алла Пугачева и Максим Галкин с нескрываемой гордостью демонстрировали фотоснимок одного из малышей. Угадав момент, подруга Пугачевой Алина Редель запечатлела на своем смартфоне певицу с телефоном в руках, на котором отчетливо видно лицо младенца. Позже фото появилось в социальной сети на личной странице Примадонны. Таким образом, фотография ребенка Пугачевой и Галкина стала достоянием общественности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mustang
Ford Mustang
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
iPhone
iPhone
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне