Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева не боится сглаза и показала фото "звездных детей"

Пугачева не боится сглаза и показала фото "звездных детей"

Впервые достоянием общественности стал снимок детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер» выясняли, каким образом удалось увидеть фото детей звездной пары.

Максим Галкин и Алла Пугачева уже не желают скрывать свое счастье от взглядов посторонних. Их радостные ощущения по поводу рождения детей настолько велики, что Алла Борисовна своим друзьям уже демонстрирует фотографии малышей на публичных мероприятиях.

Присутствуя в одном из ресторанов Москвы на юбилее Марии Юдашкиной, супруги известного российского модельера Валентина Юдашкина, Алла Пугачева и Максим Галкин с гордостью показывали, сидя за праздничным столом, фотографию одного из своих детей. На мобильном телефоне примадонны был снимок одного из двойняшек. Пугачева не побоялась посторонних взглядов и продемонстрировала фотографию мирно спящего двухмесячного ребенка.

Близкая подруга Аллы Борисовны Алина Редель сфотографировала известную певицу с телефоном, на котором хорошо видно личико малыша. Позже Алина выложила этот снимок в одной из социальных сетей, сделав, таким образом, фотографию ребенка Пугачевой и Галкина достоянием общественности.

Ранее Максим и Алла тщательно скрывали своих малышей от фотографов, детей могли видеть только самые близкие супругам люди. Естественно, публикация фото ребенка одной из самых известных пар шоу-бизнеса в сети Интернет вызвала огромный интерес со стороны пользователей.

В домашнем фотоархиве пары имеется огромное количество фотографий малышей – Алла Борисовна, как и любая мать, старается запечатлеть чуть ли не каждую секунду из жизни детей. Кроме снимка, попавшего во Всемирную паутину, Пугачева демонстрировала гостям Марины Юдашкиной и другие фотографии с изображением их с Максимом детей.

Немного о браке Пугачевой и Галкина.

Свои отношения Алла Пугачева и Максим Галкин официально оформили 23 декабря 2011 года, хотя жили до этого в гражданском браке с 2005 года.

Максим построил для Аллы роскошный особняк в одной из деревень Подмосковья с названием Грязь, где пара и проживает в настоящее время.

Известие о том, что Пугачева и Галкин стали родителями появилось в октябре 2013 года.

Двойняшек для них выносила суррогатная мать. Имена для детей – Елизавета и Гарри – выбирала сама Алла Борисовна.
Галкин поделился с журналистами, что дочка похожа на Аллу Борисовну, а сын больше похож на него.

Если для Галкина Елизавета и Гарри – первенцы, то у Пугачевой уже есть внуки.

Для Максима Галкина не так давно появившиеся на свет двойняшки стали первыми детьми в его жизни. А вот у звездной супруги Максима Аллы Пугачевой опыт материнства уже есть. Более того, у Аллы Борисовны уже есть внуки: 42-летняя дочь Пугачевой Кристина Орбакайте подарила примадонне трех внуков - двух мальчиков и девочку.

Напомним, что Никита Пресняков – старший внук, родился 21 мая 1991 года, затем Кристина родила Денни Байсарова (10 мая 1998 года) и, наконец, 31 марта у Аллы Борисовны родилась внучка – Клавдия Земцова.

Кристина Орбакайте до появления двойняшек была единственной дочерью Аллы Пугачевой, которую она родила от первого брака. Всего же в жизни великой певицы было пять официально оформленных браков.

Первый мужем Пугачевой стал литовский артист цирка Миколас Орбакас. Именно от него у Аллы Борисовны и родилась Кристина.

Далее был брак с кинорежиссером Андреем Стефановичем, затем Пугачева оформила свои отношения со своим концертным директором и продюсером Евгением Болдиным.

Затем случился самый длительный в жизни Пугачевой союз – с Филиппом Киркоровым они вместе прожили 11 лет, притом не только были официально зарегистрированы, но и повенчаны.

Ну и пятый законный муж Пугачевой – известный юморист Максим Галкин, с которым она проживает в настоящее время в «умном доме», который построил Галкин в Подмосковье. Несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте, Пугачева и Галкин неоднократно заявляли, что они счастливы вместе.

Кроме того, в жизни Аллы Борисовны было множество романов. Самый продолжительный из них был с певцом и музыкантом Владимиром Кузьминым, который длился 8 лет. Также певице приписывали мимолетные романы с Игорем Тальковым и Александром Розенбаумом.

С Сергеем Челобановым отношения Аллы Пугачевой продолжались на протяжении трех лет, они даже записали совместный клип под названием «Незваный гость».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
Мариуполь
Мариуполь
Луара
Замки Луары
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США