Горячие Новости

Облако тегов

Фома – так звезда Сватов и Моей прекрасной няни Олеся Железняк назвала сына

Фома – так звезда Сватов и Моей прекрасной няни Олеся Железняк назвала сына

Известная актриса Олеся Железняк стала мамой в четвертый раз на прошлой неделе. Отметим, что актриса родила 29 ноября. Экспертам издания «Биржевой лидер» удалось выяснить, что 39-летняя актриса назвала сына Фомой, несмотря на то, что актриса не афиширует свою личную жизнь. Известно, что мать с новорожденным уже выписались из роддома. Оба чувствуют себя хорошо.

Известие о предстоящем счастье.

Отметим, что Олеся Железняк замужем за актером Спартаком Сумченко. Остальные дети звездной пары также имеют старые русские имена. Так, 9-летнего сына супругов зовут Савелием, 7-летнюю дочку – Агафьей и 2-летнего сына Прохором.

Напомним, что коллегам звезды сериала «Сваты» стало известно о беременности Олеси в середине лета. Тогда пришлось на роль Олеси Железняк взять другую актрису в театре «Ленком».

Интересно то, что и сама звезда росла в многодетной семье, а теперь у нее самой четверо детей. Олеся не раз говорила о том, что хочет такую же большую семью. Однажды на вопрос, планирует ли она родить еще детей, актриса ответила: "Сколько Бог даст, столько и родим. Если свыше посылают ребенка, нельзя вмешиваться. Муж меня в этом вопросе поддерживает".

Узнав о беременности, звезда долго скрывала от коллег. Возможно, боялась сглазить ребенка. Но вот потом она все-таки собралась в декретный отпуск.

Встреча супругов.


Олеся Железняк и Спартак Сумченко познакомились во время подготовительных курсов в театральный институт. Их близкие рассказывают, что с тех пор пара не расставалась.

Коллеги актрисы решили отложить съемки сериала «Сваты» до лета следующего года, чтобы Олеся вышла из декретного отпуска.

Актриса Олеся Железняк родилась 11 ноября 1974 года в столице России. Она окончила РАТИ-ГИТИС (актерско-режиссерский курс Марка Захарова). Актриса играет как в театре, так и в кино. Телезрителям она знакома, прежде всего, своими интересными ролями в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Сваты». В театре «Ленком» также она играет неповторимые роли». На сцене она выступала в пьесах «Юнона и Авось», «Безумный день или женитьба Фигаро», «Жестокие игры», «Чайка», «Вишневый сад» и др. в 2002 году Олеся Железняк стала заслуженным лауреатом премии «Чайка – 2002» и удостоилась премии газеты «Московский комсомолец». Актриса также является лауреатом премии Международного фонда им. Е. П. Леонова и премии "Московские дебюты" за роль в спектакле "Жестокие игры".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Одесская область
Одесская область
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Софа Ландвер
Софа Ландвер