Горячие Новости

Облако тегов

Зверев подарил Волочковой кольцо без повода – мнения

Зверев подарил Волочковой кольцо без повода – мнения

Совсем недавно знаменитая балерина Анастасия Волочкова объявила всем, что в ее жизни появился новый мужчина. Им оказался не менее известный и эпатажный стилист Сергей Зверев. Аналитики издания «Биржевой лидер» выясняли некоторые подробности из совместной жизни звездной пары.
 

Напомним, после того, как на финальной части конкурса «Мисс Вселенная-2013», который проходил в Москве среди зрителей, были замечены Анастасия Волочкова и Сергей Зверев, пришедшие вместе, то сразу же поползли слухи относительно их отношений. Впрочем, сама Волочкова не стала ничего скрывать и призналась, что сейчас в ее жизни появился новый мужчина, которого зовут Сергей Зверев.


Сама балерина рассказала, что теперь они со Зверевым являются парой. При этом Волочкова заметила, что красота спасет мир. Кроме этого, Анастасия утверждает, что красота обязательно должна быть в сочетании со всем, что в людях есть хорошего. По заверениям балерины, если это сочетание есть – то это и делает людей счастливыми.


Зверев подбирает Волочковой гардероб и дарит украшения


После того как Волочкова объявила себя и Зверева парой, они появляются вместе везде, где только возможно. Кроме посещений модных тусовок звезды гламура записывают совместные песни и дают советы друг другу относительно красоты и моды. Естественно, Зверев, как стилист, в этом вопросе более компетентен.


По его совету Волочкова немного обновила свой гардероб. Теперь среди ее платьев появилось еще два. Одно украшено многочисленными камнями, которые очень любит Сергей, а второе – с длинным разрезом и гепардовым принтом. Еще Анастасия Волочкова опубликовала на своей страничке в одной из социальных сетей совместную со Зверевым фотографию.


Подпись к фотографии гласила, что недавно Сергей преподнес ей в подарок необычайно красивое кольцо. Кроме того, сам подарок сделан безо всякого повода. По словам Волочковой, ощущения были просто невероятно приятными. Впрочем, какой камень украшает кольцо, Волочкова назвать отказалась. В настоящее время проходят съемки клипа, где снимаются Волочкова и Зверев.


По сценарию, сама балерина должна предстать в образе жар-птицы. А Сергею Звереву в клипе уготована роль волшебника, который будет исполнять все желания Волочковой.

Напомним, что не так давно Волочкова была удостоена знаменитой антипремии «Серебряная калоша». За выложенные в сеть фотографии на фоне наводнения, которое произошло на Дальнем Востоке России, Анастасию наградили калошей в номинации "Инстаграм года или Выложившие из ума".

 

Топ самых дорогих подарков звездам шоу-бизнеса

 
Конечно, хорошо читать про дорогие подарки «просто так», но как часто и, главное, насколько дорогие презенты, дарят друг другу звездные знаменитости?
 
Гранды шоу-бизнеса должны обожать дорогие подарки, уметь их ценить и получать удовольствие от расставании с ними, если дарятся они от чистого сердца. Как правило, звезды не жалеют денег, не щадят свои честно заработанные денежные знаки на подарки для своих близких, особенно если речь идет о самых красивых женщинах.
Что покажет нам первая пятерка дорогих подарков?

Золотые "мелочи"
 
Актер Роберт Паттинсон посчитавший, что золотые руки его пассии Кристен Стюарт должна касаться только золотых предметов, презентовал ей ручку из чистого белого золота, которая обошлась ему в $46 тысяч. Надо заметить, что руки актрисы оценили многие, поскольку ручка пополнила домашнюю коллекцию Стюарт.

Средства передвижения
 
Звезда Голливуда Анджелина Джоли подарила мужу, Брэду Питту, мотоцикл, конечно не простой, а подвергшийся тюнингу по ее собственному дизайну. Цена шедевра, вышедшего от самой Джоли, уж никак не может стоить ниже $100 тысяч. На бензобаке простого российского мотоцикла «Урал» красуется надпись My Sweetheart The Drunk, название последнего альбома музыканта любимого исполнителя Питта Джефа Бакли. Да уж, знал бы производитель мотоциклов Урал о таких клиентах ...
 
Бриллианты
 
Классика всегда в цене. Тут имеются свои плюсы. Можно не очень разбираться в тонкосях, но если Вы звезда и владеете 5 или 6 нулями в кармане, то в любом салоне вам помогут стать экспертом, хоть на час и выбрать очень интересную вещицу.
 
Безумно дорогое кольцо с бриллиантом в 7 карат прекрасно разместилось на пальчике актрисы Дженнифер Гарнер по воле ее супруга Бена Аффлека. Уж не с этим ли прицелом дарит кольца просто так российская знаменитость?
 
Музыкант Кит Урбан своей супруге Николь Кидман преподнес за $120 тыcяч ожерелье с бриллиантами и изумрудами. Так новоиспеченный папаша отметил день рождение дочери Фейт Маргарет.
 
Раритетные книги
 
Образование всегда было в цене, как и раритетные книги. Эштон Катчер, некогда подарил Деми Мур лимитированное издание книги по искусству.. Один томик обошелся ценителю знаний в $1 800.
 
Так что у Сергея Зверева есть все возможности расширить ассортимент подарков, не зацикливаясь на вечной классике — золоте с бриллиантами.
 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Харьковская область
Харьковская область
Знаки зодиака
Знаки зодиака
19 февраля
19 февраля
Audi Q5
Audi Q5