Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова намекнула на предстоящую свадьбу, разместив в соцсетях фото наряда

Волочкова намекнула на предстоящую свадьбу, разместив в соцсетях фото наряда

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова, которая, как известно, совсем недавно объявила о том, что в бурном и непродолжительном романе с бизнесменом из Дальнего Востока Бахтияром Салимовым она ставит окончательную точку, уже начала подумывать о том, как именно пройдет ее следующая свадьба. Вполне возможно, таким образом Настя все еще хочет вернуть бывшего возлюбленного Бахтияра?

 

Балерина не перестает удивлять

 

Эксперты популярной рубрики "Новости шоу-бизнеса" современного интернет- журнала "Биржевой лидер" передают, что на своей персональной странице в одной из социальных сетей Волочкова выставила фотографию шикарного белого платья. Балерина подметила, что на свадьбе у нее было целых пять нарядных платьев, а на следующей - будет целых семь и все  она обязательно успеет одеть. Вот только ли помогут дорогостоящие платья настоящему семейному счастью?

И здесь же балерина показала личные фотоснимки с Сергеем Зверевым. Как сообщила Волочкова, они решили встретиться для того, чтобы обсудить новый видеоклип, который снимут вместе уже в ближайшее время. Волочкова перед поклонниками похвасталась, что Зверев - просто удивительный человек и ей он подарил просто так пиджак Эскада от Кутюр. Тем не менее фанаты не оценили такой подарок, заявив, что намного лучше было бы, если подарил шубу.

После того, как известная балерина посетила торжественный финал международного конкурса красоты под названием "Мисс Вселенная – 2013" в непосредственном сопровождении прославленного во всей России "короля гламура", сразу же пошли слухи, что у звезд завязался роман. И Волочкова не стала томить всевозможными догадками любопытную общественность, заявив, что теперь ее официальным любовником выступает не кто иной, как эпатажный господин Зверев. Она сказала, что объявляет парой себя и Сергея Зверева, так как красота спасет мир, которая должна пребывать в сочетании с настоящей гармонией. И если все это сочетается – совершенно неважно, каким именно путем – благодаря дружбе, любви, сексу, то это и есть настоящее счастье, подчеркнула Настя.

Следует также отметить, что не так давно госпожу Волочкову удостоили шуточной премии под названием "Серебряная калоша" в одной из главных номинаций "Инстаграм года или Выложившие из ума" за размещенную в интернет-сети серию фотографий на фоне недавнего масштабного наводнения на Дальнем Востоке.

 

Бесконечная love story Волочковой

Следует напомнить, что знаменитость примерно два с половиной года встречалась с известным российским олигархом С. Керимовым, но в 2003 году пара рассталась.
Спустя четыре года она вышла замуж за бизнесмена и доктора юридических наук Игоря Вдовина, но вскоре призналась, что их свадебная церемония является фиктивной, что означало лишь то, что официально они так и не расписаны. Как сообщали в прессе, уже через год между молодоженами начались громкие ссоры, в следствие чего они решили расстаться.

После этого долгое время многочисленные поклонники Анастасии терялись в догадках, кто же может стать ее новой любовью. Претендентом на вакантное место жениха даже выступил известный тенор Николай Басков, всеми своими силами пытавшийся доказать журналистам, что красавица писала именно о нем. Басков  признавался Насте в своей необъятной всепоглощающей любви, но не тут то было.

Также в предполагаемые женихи был зачислен и продюсер Барри Алибасов, с которым Волочкова была замечена, целующаяся в одном из ночных клубов Киева. Но в начале этого года стало понятно, что новым избранником Насти является человек, не имеющий к шоу-бизнесу совершенно никакого отношения, и встретились они во время тура российской балерины по Дальнему Востоку.
Человеком, которому посчастливилось оказаться спутником Волочковой, стал сорока пятилетний бизнесмен по имени Бахтияр Салимов. Он холост и постоянно проживает во Владивостоке, где его частная фирма занимается разными морскими перевозками. Уже в мае двое влюбленных провели небольшой романтический отпуск в Таиланде, а в конце лета отдыхали в Греции. Но данный роман продлился недолго и на днях балерина сообщила, что они с возлюбленным разбежались.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
1 ноября
1 ноября
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
иранский народ
Народ Ирана
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»