Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дома-2: Феофилактова объяснила, почему она больше не появится на телевидении

Слухи Дома-2: Феофилактова объяснила, почему она больше не появится на телевидении

Бывшая участница скандально известного российского реалити-шоу под названием "Дом-2", а также супруга А. Гусева,   Е. Феофилактова недавно сообщила своим многочисленным поклонникам и фанатам весьма неприятное известие: она решила исчезнуть с поля зрения телевизионных камер. Девушка уверяет, что за несколько последних лет, которые она провела на вышеупомянутом проекте и уже непосредственно за его периметром, она слишком устала от вездесущих камер. Евгения объясняет, что ей хочется простого человеческого покоя, уединения с собственной семьей и хоть немного тишины.

 

Феофилактова мечтает об уединении

 

Авторитетные эксперты постоянной рубрики "Дом 2: Новости и слухи" из современного информационного онлайн- журнала "Биржевой лидер" пишут, что в одной из популярных социальных сетей знаменитая брюнетка поделилась со своими фанатами, что ей просто-напросто надоело постоянное повышенное внимание со стороны публики. Поэтому она и решила на некоторое время затаиться и вести более спокойный и упрощенный образ жизни. Феофилактова уже почти  стала настоящей затворницей, она поведала, что теперь на улицу выходит только для небольших прогулок на свежем воздухе с маленьким сыном или за необходимыми покупками. А разные светские мероприятия, презентации, вечеринки, съемки – на данный момент ее жизни совершенно не интересуют.

В своем послании фанатам Женя написала, что сейчас очень счастлива, так как все семейное у нее остается семейным, а не выставляется напоказ и что она наконец-то почувствовала себя настоящим человеком, а не какой-то мартышкой. Она добавляет, что на экран пока не слишком рвется, так как не может нарадоваться свободой. При этом девушка заверяет, что если в очередной раз пожелает оказаться под прицелом камер, то сумеет все легко и быстро исправить.

А тем временем супруг звезды реалити-шоу Антон Гусев продолжает развивать свой собственный интернет-магазин брендовых детских товаров. Супруга недавно рассказала, что у него появилось много помощников, партнеров, курьеров. Но в работу молодого мужа Евгения старается совершенно не вмешиваться, так как в их семье каждый ее член занимается своим делом. Хотя присматривать за маленькием Даниэлем супругам помогают обе его родные бабушки.

Гусева также успела поведала, что смотреть телеэфиры родного "Дома-2" ей совершенно некогда, новости из периметра ей рассказывают другие. При этом знаменитость признается, что за пять лет в проекте она привыкла к повседневной жизни напоказ и ей достаточно интересно, что сейчас происходит в стенах телестройки.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Король Испании
Король Испании
8 августа
8 августа
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич