Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дома-2: стало известно, почему Феофилактову выгнали с престижной работы

Слухи Дома-2: стало известно, почему Феофилактову выгнали с престижной работы

Евгения Феофилактова, нынешняя звезда телепроекта «Дом-2» не смогла оправдать надежд работодателей.

Евгении Феофилактовой (Гусевой) даже после того, как она покинула периметр телепроекта «Дом-2» удается быть одной из самых популярных и обсуждаемых экс-участниц.

Поклонники довольно часто любят следить за жизнью своих кумиров. Евгения не стала исключением, за карьерой девушки тщательно наблюдают, а также радуются ее новым достижениям. Совсем недавно у Феофилактовой получилось обрести работу в бизнес-школе "University business school", где она заняла должность исполнительного директора.

Однако примерно месяц назад Интернет наполнился слухами о том, что девушка уже успела потерять работу, мол, ее уволили.

Некоторые источники поделились информацией, что Евгения потеряла работу по причине того, что у нее не удалось оправдать надежды руководства, которое тешила себя надеждами использовать популярность звезды известного телепроекта. Но как оказалось, поток клиентов, на который так надеялось руководство, в реальности оказался в разы меньше ожидаемого, поскольку поклонникам Евгении Феофилактовой еще слишком мало лет, чтобы начинать изучение основ бизнеса, а целевую аудиторию данного заведения не интересуют подобные реалити-шоу, как «Новости и слухи Дом-2».

Девушка сделала признание, что скучает по телепроекту Дом-2


Феофилактова вернется в «Дом-2», но уже в качестве ведущей. Евгения Феофилактова и Антон Гусев не перестают общение со своими фанатами, а также не собираются терять популярность после ухода из телепроекта «Дом-2». Звездная пара частенько балует поклонников своими новыми фотографиями, этим подогревая большой интерес к своей персоне.

Несмотря на то что пара не один раз заявляла, что за периметром проекта жизнь их складывается прекрасно, зрители все еще надеются, что популярная чета все-таки вернется. Во время одного из последних интервью Феофилактова сделала признание, что не против возвращения в реалити-шоу, но с одним условием.

«Я не могу сказать, что постоянно смотрю. На самом деле времени нет. Иногда, впрочем, мои коллеги на работе рассказывают о том, что там сейчас происходит. Я прожила на проекте пять лет, конечно, мне это интересно. Я очень скучаю по периметру. Признаюсь, я бы с огромным удовольствием вернулась бы на телестройку, но лишь в качестве ведущей», - поделилась Евгения.

В общем, у девушки неплохо получилось бы заменить Ольгу Бузову, которая уже размышляет о том, дабы подарить наследника своему мужу Дмитрию Тарасову.

Евгения Феофилактова: успехи и неудачи глазами СМИ

В последнее время вокруг персоны Евгении Феофилактовой ходит довольно большое количество слухов. В особенности все они связанны со способами заработка денег, которые выбирает для себя экс-участница реалити-шоу «Дом-2». Еще в середине августа текущего года, когда, казалось бы финансовых проблем в семье Гусевых не предвиделось, рейтинг семейства начал стремительно падать, как, собственно и интерес к ним. Вслед за этим, конечно же, упали продажи в интернет-магазине Жени, который «выезжал» только за счет ее известности.

Поскольку желание покушать от звездного статуса не зависит, Евгении пришлось устроиться на работу в один из интернет-каналов в роли ведущей. Конечно же, остатки ее поклонников были несказанно рады возможности круглосуточно наблюдать за своей любимицей. Однако, через некоторое время Феофилактова исчезла с экранов мониторов. К сожалению, причины таких перемен до сих пор остаются неизвестными.

Видимо еще с реалити-шоу «Дом-2» у Жени осталась нескрываемая любовь к телекамерам и софитам, поскольку сразу после неудачи с интернет-каналом, Феофилактова решила попробовать себя в качестве ведущей в собственном теле-шоу. При этом поклонники были очень удивлены, узнав, что шоу будет кулинарного характера. И этому удивлению можно найти вполне логическое объяснение, ведь всем давно известно, что Женя и кухня абсолютно несовместимы.

Конечно же, ряд неудач, которые преследуют Феофилактову на фронте работы, случаются со всеми. Однако девушке стоит отдать должное в том плане, что она всеми усилиями сумела создать прекрасную, крепкую и любящую семью, которая не смотря ни на какие неурядицы, всегда остается вместе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет
Интернет
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Государство
Государство
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн

Shareinstock: биржа стартапов