Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дома-2 беременная Устиненко собралась уехать за границу

Слухи Дома-2 беременная Устиненко собралась уехать за границу

Участница телешоу "Дом-2" Алиана Устиненко решила после свадьбы с Александром Гобозовым и рождения их первенца уехать жить за границу. Какое-то время девушка колебалась между Германией, Италией и Испанией, но теперь выбор сделан - Испания. Решено.

Настораживает то, что будущие супруги так диаметрально противоположно смотрят на будущую родину своего будущего ребенка. Ведь, по словам Александра, ни в какую Испанию он отъезжать не собирается. Он, как матерый мужчина, решил "десантироваться" в Чеховскую область и построить там на своем участке для своей будущей многочисленной семьи дом. И вдруг – Испания. Очевидно, что ребята только учатся принимать совместные решения. А это ох, как трудно. Или сценарии пиара у них разные: у Алианы сценарий для девочек, а у Александра – для мальчиков

Ни здравые доводы, ни купленный Александром участок в Чеховских дачах не могут поколебать решимости невесты Гобозова. No Pasaran – они не пройдут! К тому же, в Испании у Алины живет родная тетя, которая не даст пропасть молодым на первых порах. А участок можно продать, и на вырученные деньги купить уютный домик в Стране Басков (не путать с натуральным блондином Николаем Басковым).


Дай-то бог нашему теляти да волка поймати


Алиана уверена, что в солнечной Испании у нее будет больше шансов реализоваться в качестве успешной модели. С ребенком на руках и мужем со средне-специальным образованием за плечами? Это как? Это смахивает на войну Эллочки Щукиной с Вандербильдихой, вот как.

«Успешная модель», гламур и фотосессии в роскошных интерьерах – это, конечно, хорошо. Хорошо, но далеко. Как до Испании пешком. Иметь тысячу друзей ВКонтакте – это не значит, что для тебя распахнутся тысячи дверей в Испании. Тем более дверей в испанские дома моды. Тут нужно понимать, что популярность в реалити-шоу не перетекает плавно в известность в Доме моды Loewe. Да будь ты хоть трижды «звезда»: Испания не Россия, где иностранным актерам за красивые глаза паспорта выдают и дома дарят.

Вот и задумаешься тут: то ли синицу держать, то ли журавля ловить? В общем, хоть и говорят, что остановившийся велосипед падает, хотелось бы, чтобы ребята трижды подумали, прежде чем решиться сделать какой-то шаг.

В конце концов, если Алиану не смущает, что еще не пролилось свадебное шампанское, что она еще не стала мамой, то Испания, это…, короче, пусть знают почитатели. Пусть строчат твиты и комментарии. Все у нее будет! Все у них сложится! Так пожелаем удачи молодым!

 

 

Сумеет ли Алиана Устиненко перехитрить себя ?

 
Хорошо тем, кто во все верит. Вот у них в доме радость, их любимая участница Дом-2 иеет парня, скоро станет мамой, собралась в тихую, спокойную Европу. Жизнь в шоколаде … Но так ли это?
 
Чтобы ответить на этот вопрос надо посмотреть на Устиненко, при этом сравнивая ее с другими участницами этого проекта. В статье «Названы самые популярные экс-участники Дом-2: Бузова, Феофилактова и Дашко» эксперты разделов «Новости шоу-бизнеса» и «Новости Дома-2» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» проводили сравнительный анализ, кто из бывших звезд «Дома-2» смог сохранить интерес для телезрителей даже несмотря на уход из проекта?
 
Судя по заявлениям Алианы она намерена после рождения ребенка податься в модельный бизнес Испании. Но, как уже говорилось выше, в предыдущем разделе, она, очевидно не совсем отдает себе отчет в том, что такое модельный бизнес на Западе.
 
Возникает вопрос, она кто ,Алиана? Святая простота? Она решила реализовать свой наивный план своего старта в Испании? Или же она трезвый человек, понимающий и оценивший уровень своих возможностей и решивший уйти на его пике, чтобы взять как можно больше?
 
Вариант первый отбрасываем. На Дом-2 не попадают абсолютно наивные и простые люди. Это шоу не для них. Попутно заметим, что дело тут не в том, что проект ужасен, каким его считают многие. Просто такой участник уе на 3, ну, 7-й, день станет скушен и неинтересен зрителю. Такие люди просто развалят это шоу. Поэтому для них оно закрыто.
 
 

Выбор участницы сужается сужается

 
 
Значит остаются только два варианта. Ее план стартапа в Испании и просто сбор фишек и своевременный уход из казино. Сложный вопрос? Возможно, да. А может быть нет.
 
В упомянутой статье, ссылка вверху, дотошный читатель увидит, что реальным влиянием на зрителя после ухода пользуются только две участницы, Бузова и Феофилактова. Причем обе не рожали, не выходили замуж раз и навеки. Они напротив, каждый свой шаг выверяли с точки зрения наращивания пиара.
 
Далее, они понимают, где их зритель и они, имея известность не сравнимую с Устиненко, не торопятся ехать в Испанию, ибо знают — это их «творческая» смерть. Да, им там будет комфортно но в шоу они будут никто.
 
Понимает ли это Устиненко? Вопрос кажется риторическим. Конечно. Тем более, упоминание тети, живущей в Испании, дает основание предполагать. подчеркиваем, .предполагать, это только догадки, что она вполне обеспечена материально, по уровню своих запросов. Но ее больше интересует тихая спокойная жизнь в Европе. А карьера … Она для нее на 2, а то и 3 месте. Выйдет — удача. Нет, ну и что, есть ребенок, муж и обеспеченная жизнь.
 
Возможно именно в этом кроется различие взглядов этой пары. Они не приняли окончательного решения и … впереди возможны разные неожиданности.

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


NAS Broker
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Акция
Акция
Енакиево
Енакиево
юань
Юань гривна
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич