Горячие Новости

Облако тегов

Новости Дома-2: у пары Тодерика-Клименко будет двойня

Новости Дома-2: у пары Тодерика-Клименко будет двойня

Супруги Антонина Клименко и Василий Тодерика в последнем интервью признались, что уже готовы стать родителями. Как отмечают эксперты раздела “Дом-2: новости и слухи“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, пара приняла решение воспользоваться услугами современной медицины и зачать долгожданного ребенка.

Кроме того, Антонина желает, чтобы у них с Василием благодаря экстракорпоральном оплодотворению появились на свет близнецы. Василий всячески супругу и пообещал создать ей благоприятную обстановку в квартире, куда переехали, когда покинули территорию проекта.

Сама Антонина сделала откровенное признание, что с Василием они некогда разошлись как раз из-за того, что она не могла родить любимому детей. Отныне же поклонники надеяться, что пара станет, наконец-то, по-настоящему крепкой и счастливой.

Непростые отношения семейной пары

Спустя год супружеской жизни с Антониной Клименко, третьей женой Василия, который пара прожила в заездах и разнообразных путешествиях, Василий ушел от жены за периметр телестройки. Однако спустя некоторое время после этого, супруга Василия нашла его и там, и присоединилась к членам семьи в надежде восстановить свое семейное счастье. Однако процесс их примирения до того затянулся, что всем участникам и почитателям реалити-шоу просто надоело гадать, будут вместе Василий и Антонина или нет.

Если судить по действиям, мужчина несильно стремится воссоединить семью. Одно время он даже пытался поухаживать за мамой Алианы Устиненко – 46-летней Ольгой Васильевной, однако та отвергла все его ухаживания. Василий также предпринимал попытки возобновить отношения со своей второй женой после того, как она вместе с дочерью навещала его в больнице. Потом стало очевидно, что все это было напрасно, и парень никак не мог определиться, чего он на самом деле хочет от жизни, и с кем хочет ее связать. Теперь Тодерика пытается снова сойтись с Антониной Клименко. Однако, Тодерика остается в своем репертуаре и заявил Тоне, что если она желает воссоздать с ним семью, ей придется доказать ему, что у нее не было «ничего серьезного» с Александром Задойновым, который настойчиво набивался к ней в ухажеры.

Многие поклонники реалити-шоу начали даже подозревать, что семейная пара Василия и Тона водит их за нос, так как работает по заранее запланированному сценарию. Для того чтобы разрушить все планы семейной пары, домочадцы устроили заговор, чтобы проверить, как поведет себя Вася и Тоня, если один из них вдруг окажется за периметром проекта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 мая
3 мая
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
германия
Германия
Чай
Чай

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине

Герой Украины: кто достоин, кто нет