Горячие Новости

Облако тегов

Началась ликвидация шоу "Дом-2" - СМИ о причинах

Началась ликвидация шоу "Дом-2" - СМИ о причинах

Работы по ликвидации реалити-шоу «Дом-2» уже начались. Совсем недавно поступила информация о том, что всех участников популярного телепроекта «Дом-2» начали выгонять с территории проекта в городские квартиры.

В настоящее время ходит много слухов о том, что землю, где проводились съемки реалити-шоу, в срочном порядке начали распродавать. Почитатели данной телепередачи не хотят поверить в то, что любимый ими проект вскоре прекратит свое существование. Они тешат себя надеждами о том, что это всего лишь следующий по счету хитрый план организаторов для того, чтобы поселить людей с противоположными темпераментами в одну квартиру и наблюдать за тем, что из этого может получиться.

На данный момент как основную причину того, что производится ликвидация данного проекта, называют аморальное поведение его участников. Кроме того ходят слухи, что причиной закрытия реалити-шоу послужили низкие рейтинги.

Уже не впервые, а все же Дом-2


Следует упомянуть то, что по причине противоречивых мнений в обществе касаемо телевизионного проекта, еще несколько лет назад был поднят вопрос о закрытии телешоу «Дом-2». В то время этим вопросом занималась Московская городская дума. Тогда место телеведущей реалити-шоу занимала Ксения Собчак, кроме того, ко всем неприятным моментам вдобавок была история о неразделенной любви Ильи Сидорова, когда парень совершал попытки покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна на втором этаже. К всеобщему счастью, эта история окончилась без плачевных последствий.

Также очень занятным является и то обстоятельство, что некоторое время назад мужчиной, который проживает в Нижнем Новгороде, в социальной сети «ВКонтакте» была организована группа. В ней обсуждалось предложение собрать необходимое количество денег со всех желающих, которые также ненавидят данный телепроект, с целью выкупить права на «Дом-2», а его затем сжечь. У мужчины появилась информация, что каждый год реалити-шоу приносит прибыли в количестве около двух миллиардов рублей, при этом чистого дохода. Таким образом, он решил, что именно за эту сумму его можно будет приобрести. Для того чтобы реализовать данный проект, мужчина высчитал, что в случае, если 12,5 миллиона человек пожертвуют на это «благое» дело всего лишь по 200 рублей, то можно будет выкупить телепроект, а затем и испепелить. Как видим, из этой затеи у него ничего не вышло.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
График курса доллара
Доллар США (USD)
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Audi A6
Audi A6