Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны причины закрытия проекта "Дом-2"

Стали известны причины закрытия проекта "Дом-2"

За все время трансляции этого скандального телешоу по телеканалу ТНТ (а это не много ни мало  уже целых 8 лет), его собирались закрывать достаточно большое количество раз. Вопрос о снятии этого телешоу с эфира обсуждали даже в Мосгордуме, но вплоть до сегодняшнего дня все фанаты этого проекта относились к возможности его закрытия довольно скептически.

Однако в противоречие мнению фанатов стали возникать слухи о том, что все здания в коттеджном поселке подлежат сносу, а некоторые из них уже начали сносить, участников же стали выселять. Средства массовой информации сообщают, что все эти действия совершены по приказу нового руководства телеканала ТНТ, их причиной стало множество скандалов, связанных как с бывшими, так и с нынешними участниками этого телепроекта.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения руководства, была драка Элины Карякиной с Александром Гобозовым, эти двое участников вместо того, чтобы жить по девизу телепроекта и строить свою любовь, устроили дебош и разгромили одну из комнат. Девушка начала бросаться в Гобозова вещами из-за того, что он облил ее водой из стакана и обозвал курицей. Все бранные слова были вырезаны из эфира, но это не смогло улучшить впечатление от этой скандальной сцены.

Наркотическая зависимость Элины Карякиной

 

Как оказалось, не только Александр Гобозов относится предвзято к Элине Карякиной, не так давно бывшая участница телепроекта Диана Милконова рассказала о пагубном пристрастии скандальной блондинки к наркотикам.

Сейчас Карякина пытается превознести себя над всеми остальными участниками проекта, но в ее жизни были и такие времена, о которых девушка явно не хотела бы вспоминать. Так, одним из самых запоминающихся периодов в жизни участницы этого проекта связан с тем временем, когда она находилась в отношениях с Алексеем Самсоновым. В то время поведение Карякиной вряд ли можно было назвать адекватным, и даже ходили слухи о том, что девушка употребляет наркотики.

А недавно на глаза бывшей участницы телепроекта Дианы Милонковой попала видеозапись одной из серий этого телешоу. Диана рассказала о том, что все сплетни, связанные с тем, что Элина принимает наркотики – чистая правда. Даже более того, она до сих пор продолжает время от времени употреблять наркотические вещества, из-за чего уже имела довольно серьезный разговор с руководством телепроекта.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
4 мая
4 мая
BMW 5
BMW 5
Беларусь
Республика Беларусь
бунгало
Бунгало