Горячие Новости

Облако тегов

Экс-участница «Дома-2» Бузова поделилась с поклонниками подробностями личной жизни

 

По материалам «ТЕЛЕГРАФ», недавно бывшая участница скандального телевизионного шоу «Дом-2» Ольга Бузова решила поделиться с фанатами фото, сделанным во время ее свадьбы с футболистом Дмитрием Тарасовым. «Как я хочу скорее оказаться там, где только ты и я, любимый!» – сообщила счастливая девушка. Подробностями личной жизни интересовались эксперты рубрики «Новости Дом-2» популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер».

Недостаток отпуска

Ольга Бузова пожаловалась поклонникам, что у них с супругом в нынешнем году был один полноценный отпуск, поэтому они собираются уехать отдыхать только в компании друг друга. Оля сочла нужным добавить, что большинство пар их не понимают, но, по словам звезды, супругам действительно никто не нужен для хорошего время провождения.

Блондинка не забывает о том, что впереди у них с Дмитрием очень много работы, включая различные перелеты, разные города, бесконечные съемки. Но телеведущая, несмотря на постоянную занятость, выделяет пару минут, чтобы полюбоваться на свадебное фото, где они с Дмитрием запечатлены на Мальдивах около года назад.


Мнение поклонников
Поклонники бывшей участницы молодежного телепроекта «Дом-2» оказались в восторге от свадебного снимка своей любимицы, а также поделились собственными свадебными воспоминаниями. У кого-то из читательниц свадьба происходила в Доминикане, кто-то мечтает побывать с семьей на Мальдивах. Одним словом, большинству женщин нравятся яркие отношения, в которых всегда найдется место необычным путешествиям.


Занятость Ольги Бузовой
Помимо деятельности телеведущей, редактора журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2», радиоведущей, актрисы, модели и певицы, Ольга Бузова также выступает в качестве дизайнера модной одежды и хозяйки нескольких бутиков. В начале ноября девушка презентовала собственную коллекцию весна-лето 2014 «C&C by Olga Buzova».

Показ прошел не без инцидентов, так как на первом же из платьев, в котором модель должна была выйти на подиум, оказался брак: на нем сломалась молния. От неожиданности новоявленный модельер не смогла с собой совладать и чуть не расплакалась огорчения.

Однако во время самого показа все прошло очень хорошо. Но Ольге Бузовой зачем-то понадобилось опубликовать фотографию бракованного платья в Интернете, что убедило большую часть поклонников в низком качестве ее нарядов и тем самым, распугав потенциальных клиентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
13 марта
13 марта
Acer Group
Acer Group
София
София
Xbox 720
Xbox 720