Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": в соцсетях подозревают Гусева в нетрадиционной сексуальной ориентации

Слухи Дома-2: в соцсетях подозревают Гусева в нетрадиционной сексуальной ориентации

В который раз вокруг бывшего участника реалити-шоу и супруга Евгении Феофилактовой ходят неприятные для его уха слухи. На этот раз шквал критики обрушился на него из-за специфического фото, которое он выложил в одной из социальных сетей.

Эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что не так давно Антон Гусев уже сумел отбить подобные нападки со стороны своих недоброжелателей. Тогда Антон рассказал, что действительно пользуется косметическим средствами своей супруги, якобы для борьбы с бликами, которые возникают при фотографировании тела либо лица. А вот желание постоянно фотографировать самого себя в зеркале и любоваться своей красотой, Гусев не сумел прокомментировать.

Вместо того, чтобы  больше заботиться о своем имидже, Антон снова дал повод многочисленным читателям своего блога усомниться в его нетрадиционной ориентации. На этот раз Гусев свое выложил фото в компании людей, мягко говоря, сомнительной ориентации. После его просмотра множество подписчиков на блог Гусева заявили, что человек, запечатленный на фото справа, является представителем сексуальных меньшинств.

Гусева никак не оставят в покое

Не одними только нападками о сексуальной ориентации, портят жизнь Антону Гусеву его недоброжелатели. Так, недавно «Биржевой лидер» уже сообщал о том, что Гусева обвинили в мошенничестве. Как оказалось, бывший участник «Дом-2» занимается своей предпринимательской деятельностью, связанной с продажей детских товаров, без каких-либо обязательных документов для ее совершения. На чистую воду Антона вывела одна из фанаток, которой удалось до него дозвониться. Она представилась руководителем одной из крупных розничных торговых сетей и задала Антону вопрос о поставщиках, от которых он получает свой товар для реализации. В ответ на это Гусев назвал компанию, существование которой прекратилось за полгода до этого разговора. В ходе разговора оказалось, что Антон использует название несуществующих фирм для реализации своих товаров, которые вызывают большие сомнения относительно их качества.

Еще одной причиной постоянных нападок на Антона является его любовь к употреблению ненормативной лексики по отношению к своим фанатам. По этому поводу довольно часто, особенно в последнее время, возникают конфликты между Гусевым и оставшимися его почитателями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Ученый
Ученый
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки