Горячие Новости

Облако тегов

Нравы шоу-бизнеса: антифанаты Дома-2 надругались над авто Бородиной - уроки

Новое авто Ксении Бородиной

Нравы шоу-бизнеса коварны и жестоки, констатируют аналитики. В этой среде редко встречается человеческая порядочность и справедливость. "Место под солнцем" получают лишь единицы, а желающих попасть в это число - миллионы среди россиян, украинцев, казахов, узбеков. Поэтому откуда взяться морали и нравственности там, где одни зарабатывают десятки и сотни тысяч долларов в месяц, другие же ни как не могут попасть в объект телекамер.

Мстят в шоу-бизнесе обычно или из-за зависти или ненависти, поясняют эксперты. В субботу 2 ноября 2013 г. объектом одного из этих чувств стала ведущая скандального реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина. Как и за что отомстили Ксенией Бородиной и какие уроки стоит извлечь тем, кто мечтает попасть в мир шоу-бизнеса, разбирались аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" и "Новости шоу-бизнеса России" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Что известно о мести антифанатов Дома-2 Ксении Бородиной

Авто Ксении Бородиной... оплевано, сообщил в своем аккаунте социальной сети ВКонтакте Сергей Ляпин, житель Новокузнецка, называющий себя "единственным человеком, который сможет закрыть "Дом-2". О том, кто это сделал, Сергей Ляпин не сообщил, но у большинства пользователей соцсети ВКонтакте возник закономерный вопрос, а откуда о данном факте моментально стало известно самому Сергею Ляпину, в 10 ч. 21 минуту утра сообщившему о происшествии.

40-летний Сергей Ляпин прославился сначала безуспешным стремлением попасть в "Дом-2", затем скандалами против данного реалити-шоу, передают эксперты. Как говорил о Ляпине продюсер "Дома-2" Александр Михайловский (на него в феврале Ляпин написал заявление в милицию, обвиняя в избиении), житель Новокузнецка Сергей Ляпин регулярно пытается проникнуть на проект съемок "Дома-2" в течение уже целых четырех лет. Он не проходит кастинг, ему отказывают. В ответ Ляпин незаконно проникает на территорию "Дома-2", пытается доказать администрации реалити-шоу и участникам "Дома-2", что у него "особенная связь с космосом", неоднократно совершал не совсем адекватные поступки. Мы таких людей к себе не пускаем, объяснил поведение Сергея Лапина продюсер Александр Михайловский.

Мало того, по словам Михайловского, Сергей Ляпин сам признавался, что болен, что умирает, но обязательно прихватит кого-нибудь с собой, один он на тот свет не отправится. Я устал просить Ляпина оставить нас в покое и не приходить. Когда после нашего разговора Сергей продолжил пугать пришедших на кастинг людей, мы спустились с Алексеем Самсоновым, и вывели его на улицу, а я вынес его вещи, - рассказал Александр Михайловский.

Было или не было "надругательство над авто" Ксении Бородиной неизвестно. Сама ведущая реалити-шоу о данном факте не сообщила ни на своей страничке в социальной сети, не писала заявления в милицию по факту хулиганства, поясняют наши обозреватели.

Уроки скандала с "надругательства над авто" Ксении Бородиной

Уроки любого скандала в "Доме-2" и во всем шоу-бизнесе стандартны, пояснил "Биржевому лидеру" наш эксперт Евгений Бобров (РФ, Москва).
1. Вступил в мир шоу-бизнеса - готовься к скандалам и грязи. О тебе могут выдумывать сплетни (как возможно с авто Ксении Бородиной) или совершать тот или иной подлый поступок. Как реагировать на грязь - нужно решать в каждом отдельном случае. В данном эпизоде Ксения Бородина абсолютно права - на высказывания Ляпина в соцсети ВКонтакте не нужно никак отвечать и не стоит на подобное вообще обращать какое-либо внимание.
2. Ряд участников Дома-2 - Ксения Бородина, Виктория Боня, Алена Водонаева, Ксения Собчак - получили мощный трамплин в мир шоу-бизнеса, другие пиарятся на факте непризнания "Дома-2", позиционируя себя как "поборники нравственности и морали". Ляпин относится ко второму числу. Это закономерно и естественно, считает эксперт.

Корни этого, особенности процесса лежат в популярности реалити-шоу "Дом-2". Взгляните на количество групп, посвященных скандальному шоу "Дом-2" в соцсети Одноклассники и сразу все станет понятным:
* 3410 зарегистрированных групп о Доме-2 в odnoklassniki.ru;
* численности ряда групп (например ""Дом-2. Новости" или "Дом-2: город любви") могут позавидовать многие звезды шоу-бизнеса России) - 152.890 и 123.498 пользователей соцсети.

Все, как в любом бизнесе. Одни стали крупными банкирами, другие - "антиглобалистами", одни "любят "Дом-2", другие его ненавидят, объяснил скрытые мотивы наш московский эксперт. 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Республика Казахстан
Республика Казахстан
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Киев
Киев
23 февраля
23 февраля
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич