Горячие Новости

Облако тегов

Интриги "Дома-2": мать Гобозова отказалась от будущего внука

Интриги "Дома-2": мать Гобозова отказалась от будущего внука

Мать Александра Гобозова ответила категорическим отказом на просьбу сына о прописке еще не родившегося внука (или внучки) у себя в городе Лермонтов.

Ольга Васильевна отказала, мотивируя такой свой шаг высокими тарифами за услуги ЖКХ, а если прописать в квартире еще кого-то, то сумма станет еще большей. По ее словам, когда наступит отопительный сезон, ей придется оплачивать на 5 тысяч рублей больше, а ее пенсия составляет 5 280 рублей. А Александр вместо помощи матери предложил ей приписать у себя ребенка, появление которого они с Алианой Устиненко вскоре ожидают.
Кроме того, женщина заявила, что не намерена нянчить ребенка Устиненко, с которой у Ольги Васильевны довольно натянутые отношения.


Она предложила молодым отправить будущего ребенка к маме Алианы, в Волгоград. Александра ответ матери обидел, и он в сердцах заявил, что его мама хочет из собственного внука (внучки) сделать настоящего бомжа. Однако мама Саши активно занимается тем, что придумывает будущей внучке имя. Поначалу она предлагала, если родится девочка – назвать ее Любовью. Но на такое предложение Алиана Устиненко ответила отказом. Не успокоившись, Ольга Васильевна предложила другой вариант: назвать малышку в свою честь – Ольгой, что встретило еще большее сопротивление Устиненко.


Ольга Гобозова пыталась покончить с жизнью

Напомним, примерно месяц назад появились сообщения о том, что Ольга Гобозова пыталась свести счеты с жизнью через повешение. Причиной, толкнувшей женщину на такой непростой шаг, называют напряженные отношения с сыном Александром и невесткой – Алианой Устиненко.

В очередной раз Ольга Васильевна поссорилась с сыном из-за того, что была против его с Алианой свадьбы. Даже беременность девушки не изменила ее мнение по этому поводу. После ссоры женщина направилась в сторону леса. Когда Александр отправился следом, чтобы помириться, до участников проекта донеслись его крики с просьбой о помощи. Когда прибежавший на помощь участник телепроекта, нашел Сашу и Ольгу Васильевну, он увидел, что мама Саши лежала в бессознательном состоянии, а на ее шее висела петля, и явственно виднелись кровоподтеки.

Позже Ольга Гобозова призналась, что до самоубийства ее довели нападки Алианы Устиненко и ее матери – Светланы Михайловны. По словам Ольги Васильевны, Устиненко вдвоем оказывают давление на ее сына, чтобы он выгнал свою маму из телепроекта. Сама Алиана прокомментировала поступок Сашиной мамы довольно грубо. Она заявила, что бабка просто сошла с ума, и все это наигранно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google+
Google+
RD Global
RD Global
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Софа Ландвер
Софа Ландвер
израиль
Израиль