Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2": стриптизер Мунголле оперативно нашел замену пьющей подруге

 "Дом-2": стриптизер Мунголле оперативно нашел замену пьющей подруге

Джозеф Мунголле, темнокожий участник реалити-шоу «Дом-2», не долго лил слезы из-за того, что его подруга Оксана Шабля, оказавшись за периметром проекта, пустилась во все тяжкие. Его сожительница в городской квартире, будучи слегка «под шофе», начала открыто демонстрировать свое приемлемое отношение к Сергею Сичкару, одному из бывших участников телестройки. На что Джозеф отреагировал вполне спокойно, и, не дождавшись возвращения, изрядно подпившей подруги, быстренько нашел ей подходящую замену.

Лия Ситдикова, 19-летняя танцовщица и модель, стала новой избранницей Мунголле. Более того, ребята уже успели объявить себя парой и даже поселиться вместе в одной из городских квартир. Среди участников реалити-шоу начали ходить слухи, что новоиспеченная парочка так спешить развивать свои отношения именно для того, чтобы как следует отомстить и насолить Оксане. Однако существует и другое мнение, которое касается того, что темнокожий участник проекта просто боиться покинуть его при ближайшем голосовании, если у него не будет пары.

Несмотря на многочисленные разговоры по поводу новой пары на проекте, Джозеф и Лия прекрасно подходят друг другу. Одним из главных критериев, почему пара нашла общий язык является их общее увлечение – стриптиз. В Интернете появилась информация о том, что Лия уже более шести лет работает стриптизершей в нескольких ночных клубах, а также принимает участие в мальчишниках. Джозеф, являясь мужчиной с довольно неординарной и пикантной внешностью, также довольно длительное время работает в сфере стриптиза, выступая при этом не только в ночных клубах, но и на частных вечеринках.

Есть ли жизнь вне проекта?

Конечно же, пока остается тайной за семью печатями, как сложатся отношения у новой пары, и будут ли они продолжаться вообще, или все ограничится потрепанными нервами Оксаны. Но не стоит забывать, что совсем недавно на периметре проекта, да и во множестве социальных сетей витали слухи о том, что Джозеф подал заявление в один из ЗАГСов Ростова-на-Дону о заключении брака. Поговаривали, что участник телестройки хочет узаконить свои отношения вне периметра проекта. Из всего выше сказанного получается, что если у Джозефа и правда есть девушка, находящаяся за периметром, то Лия для него всего лишь промежуточный вариант, позволяющий подольше оставаться на телепроекта, отмечают аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи".

Скандалы в Дом-2: бесконечный сериал грязи, драк, секса в России


Популярный проект Дом-2 всем известен своими ссорами, интригами, драками, а телезрители имеют возможность наблюдать за развитием отношений участников, некоторые из них смотрят проект, чтобы увидеть эротику самого известного в России реалити-шоу.

Недавно, над автомобилем Ксении Бородиной поиздевались антифанаты проекта. В шоу-бизнесе мстят по разным причинам либо из-за зависти или ненависти. Аналитики разделов «Дом-2»: новости и слухи» и «Новости шоу-бизнеса России» разбирались, за что отомстили Бородине. По сообщениям в социальных сетях стало известно, что оплевал автомобиль ведущей «Дом-2» некий сорокалетний Сергей Ляпин, который ранее хотел попасть на проект, но ему это не удалось и он решил мстить. Ляпин неоднократно совершал нападения на организаторов и участников шоу, он называет себя единственным, кто сумеет закрыть проект. Известно, что мужчина болен, но он обещает, что прихватит кого-нибудь с собой на тот свет.

Зрители проекта «Дом-2» активно обсуждают вопрос материнства. Многие пары уже давно живут на проекте в браке и воспитывают детей. Но большинство телезрителей уверены, что супруги не смогут показать хороший пример своим детям. Стоит отметить, что Евгению Феофилактову считают плохой матерью, так как все свободное время она уделяет уходу по своей внешности и общению в социальных сетях. Дарья Пынзарь тоже не подходит на роль идеальной мамы, так как недостаточно времени уделяет воспитанию своего малыша.

Стоит отметить, что на проекте постоянно происходят драки, мужчина может спокойно поднять руку на девушку. Оскорбления друг друга тоже вошли в норму. Участники шоу провоцируют друг друга, чтобы пропиариться и заработать еще больше денег. Чтобы удержать своих возлюбленных девушки придумывают беременности. Участники настолько привыкают жить на проекте в славе, удобствах и деньгах, что возникает вопрос, что они будут делать за периметром, ведь «Дом-2» не сможет длиться всю жизнь

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
МегаФон
МегаФон
24 мая
24 мая
Запорожье
Запорожье

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины